Кришна. кто он такой?

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вы ошибаетесь, экспансивно - христианство. Кришна это Абсолют...он есть все, что есть. не зависимо от того, кто вы по вере - вы ходите под Абсолютом.
а Вы сами общались с кришнаитами?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я медитативной йогой занимался. Читал 108 имен Кришны. много раз.
В России, как я понимаю - так я ещё раз Вас спрашиваю, общались ли Вы с реальными кришнаитами, которые живут кришнаитской жизнью? чтобы утверждать, что я ошибаюсь в том, что я о них написала, как мое личное мнение о людях, скоторыми я довольно долго общалась
я даже на их празднования ходила одно время) ну, приглашали, мне было интересно, я и ходила)
но меня не вовлекло, не моё

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
15:42
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
В России, как я понимаю - так я ещё раз Вас спрашиваю, общались ли Вы с реальными кришнаитами, которые живут кришнаитской жизнью? чтобы утверждать, что я ошибаюсь в том, что я о них написала, как мое личное мнение о людях, скоторыми я довольно долго общалась
я даже на их празднования ходила одно время) ну, приглашали, мне было интересно, я и ходила)
но меня не вовлекло, не моё
а что твое? христианство? у меня к христианам двоякое отношение. Добро должно быть с кулаками. добро видим, кулаки тоже. Священники *кришнаиты - сатанисты, буддисты сатанисты, и тд и тп*. Вобщем всем люлей по всем фронтам.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а что твое? христианство? у меня к христианам двоякое отношение. Добро должно быть с кулаками. добро видим, кулаки тоже. Священники *кришнаиты - сатанисты, буддисты сатанисты, и тд и тп*. Вобщем всем люлей по всем фронтам.
Это Ваше мнение очень далеко от того, что собой представляют христиане.
Просто предвзятое мнение

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
нет, иудаизм
у меня к христианам двоякое отношение. Добро должно быть с кулаками. добро видим, кулаки тоже. Священники *кришнаиты - сатанисты, буддисты сатанисты, и тд и тп*. Вобщем всем люлей по всем фронтам.
нну...не все так плохо с христианством)
не идолопоклонство, не шаманизм..обьединяет людей и ведет к одному Богу - это хорошо!)

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Нет, удивляет, что все темы об одном. А чем ты занимаешься обычно?
я особо серьезно не отношусь ни к чему...но раз уж надо чем-то заниматься *для приличия*, я выбрал религию. ну и гадаю немного. Молюсь, дома алтарь Смертушки...покупаю ей водки в требу, чтото прошу.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
я особо серьезно не отношусь ни к чему...но раз уж надо чем-то заниматься *для приличия*, я выбрал религию. ну и гадаю немного. Молюсь, дома алтарь Смертушки...покупаю ей водки в требу, чтото прошу.
Ух,ты,а водку-то сами потребляете?
За её,так сказать,смертушкино здоровье?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.