Вот не знаю. По идее лохотрон - это преступление. И ничего хорошего в этом нет. Как по мне. С другой стороны - никто никого не неволит, и дураков принято учить.она и манипуляции с ней, доступны простым смертным и это не плохо.)
Вот не знаю. По идее лохотрон - это преступление. И ничего хорошего в этом нет. Как по мне. С другой стороны - никто никого не неволит, и дураков принято учить.она и манипуляции с ней, доступны простым смертным и это не плохо.)
ну всегда же были места, куда человек нёс деньги. вот в нулевых это были игровые автоматы на каждом углу. лохотрон ещё тот и все зависимые туда несли деньги. какой-нибудь банк пообещает проценты, а потом лопнет. всё сделано для того, чтобы люди не копили деньги, а либо тратили всё, либо теряли, на всяких сделках.Вот не знаю. По идее лохотрон - это преступление. И ничего хорошего в этом нет. Как по мне. С другой стороны - никто никого не неволит, и дураков принято учить.
А сами то люди конечно не причём... :p_53:всё сделано для того, чтобы люди не копили деньги, а либо тратили всё, либо теряли, на всяких сделках.
С одной стороны, все махинации и ухищрения построены на человеческих слабостях и люди в этом виноваты.)А сами то люди конечно не причём... :p_53:
Так ведь одни люди искушают других людей не для того, чтобы сделать их несчастными, а для того, чтобы сделать себя счастливыми. Ну или просто заработать. Я вот сам никогда на завистливых дураках, падких на халяву, не зарабатывал, просто не моё это, но если бы случилось, непременно бы заработал, и даже не сожалел бы об этом.А с другой стороны, зачем искушать людей и делать их ещё более несчастными.)
Ну как говорят: "На чужом несчастье, счастье не построишь".)) Всё ж имеет цену.))Так ведь одни люди искушают других людей не для того, чтобы сделать их несчастными, а для того, чтобы сделать себя счастливыми.
Ерунда это. Очередная народная глупость. Во всяком случае, это точно не универсальное правило. Особенно учитывая то, что если ты богат, хотя бы относительно окружающих, то им этого уже будет достаточно для того, чтобы чувствовать себя несчастными."На чужом несчастье, счастье не построишь".
А вот это уже универсальное правило. Конечно всё имеет свою цену. И даже добрые дела очень часто не остаются безнаказанными.Всё ж имеет цену.))
это уже менталитет.)Особенно учитывая то, что если ты богат, хотя бы относительно окружающих, то им этого уже будет достаточно для того, чтобы чувствовать себя несчастными.
значит плата за что то.) Евреи говорят при потере денег: "Спасибо Господи, что взял деньгами"))И даже добрые дела очень часто не остаются безнаказанными.
Ага. Он. Плюс человеческая природа.это уже менталитет.)
Так я и говорю, в этой жизни мы платим за всё. И за плохое, и за хорошее.значит плата за что то.)
да, на одной жадности только МММ выстроили.) а сколько ещё таких слабостей, зависимостей у человека.)Плюс человеческая природа.
-il-davantage-reguler-lusage-des-cryptomonnaies-1411521Какая-то мутная инфа. В США закончатся деньги? А как же их бесконечный и бесконтрольный печатный станок? И причём тут крипта... она что, может как-то помочь в такой ситуации? То ли я ничего не понял, то ли у амеров какие-то реально жёсткие проблемы.Америке в разгар финансового кризиса «Нехватка наличных денег, пенсий или на содержание для солдат

Очень много букв, включи автоматический перевод:акая-то мутная инфа. В США закончатся деньги?
-de-paiement-aaebfab4-1a0c-11ec-b5d2-3fb95dc54feaДа я не ставлю под сомнение источник. Просто всё равно не анализируется у меня эта инфа. Не знаю с чего начать думать.Источник более чем заслуживающий доверия. Это не левый сайт.
Ну и автоперевод конечно оставляет желать.Поэтому я и не стал возиться с копированием.Ну и автоперевод конечно оставляет желать.