Красивая старость возможна?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
20:51
25 Окт 2016
2,125
0
В раздумьях....да?:wink:
Вопрос,что там за ресурс?))
А то таскать на себе этот старй мешок болячек удовольствие сомнительное))
Ладно когда вместе старели..
А тут...
Ты вроде еще ничего,а рядом скрипит такое.....
Бэээээ.....

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Посмотрел! :good:

Добавлено через 36 секунд

Вопрос,что там за ресурс?))
А то таскать на себе этот старй мешок болячек удовольствие сомнительное))
Ладно когда вместе старели..
А тут...
Ты вроде еще ничего,а рядом скрипит такое.....
Бэээээ.....

5 млн эвро.....:shok:

Как тебе?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нормально. Это не экстрим. Ну и тебе это... в теме про старость ещё долго делать нечего.)

Добавлено через 2 минуты

Помоложе нужно!
Но-но! Ты чёй-то нас, пожилых, совсем с дистанции снимаешь? Постарше нужно, постарше.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Но-но! Ты чёй-то нас, пожилых, совсем с дистанции снимаешь? Постарше нужно, постарше.)

Хы)) А тебе сколько?) Постарше нужно тем кто совсем помоложе) им нестрашно будет стареть))))):ag:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
В раздумьях....да?
Поздно раздумывать - я ему уже и сына родила. :blush: Отчего он, кстати, помолодел, даже внешне. Так что не обязательно - ты со старшим супругом быстрее состаришься, может и он "взбодриться", не знаю, как надолго, конечно... :pardon:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0

Добавлено через 36 секунд

5 млн эвро.....:shok:

Как тебе?
А сколько ему лет?))):cool:
И что там с детьми ?)
А то огребу трех пасынков в стиле"восемь лет и три письма")))
Опять же нужно обдумать всё, с адвокатихой посоветоваться.....

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Поздно раздумывать - я ему уже и сына родила. :blush: Отчего он, кстати, помолодел, даже внешне. Так что не обязательно - ты со старшим супругом быстрее состаришься, может и он "взбодриться", не знаю, как надолго, конечно... :pardon:

Продвинутая Вы......:ag:

Добавлено через 1 минуту

А сколько ему лет?))):cool:
И что там с детьми ?)
А то огребу трех пасынков в стиле"восемь лет и три письма")))
Опять же нужно обдумать всё, с адвокатихой посоветоваться.....

Ему 80 лет....родственников нет. :wink:
5 лимонов евриков...вкусная сумма....)))

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0

Добавлено через 1 минуту

Ему 80 лет....родственников нет. :wink:
5 лимонов евриков...вкусная сумма....)))
Если он европеец,из цивилизованной страны разумнее тебе на нём жениться!)
Что скажешь?
5 лимонов Вита не кот чихнул!))):bla:

Последнее редактирование:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Если он европеец,из цивилизованной страны разумнее тебе на нём жениться!)
Что скажешь?
5 лимонов Вита не кот чихнул!))):bla:

Чего-чего Юля? :shok:
Куда это ты меня посылаешь?))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А большая разница? Если до 10-ти то не считается)
14 лет. :give_rose:
От предыдущего брака у него - сын 28 (Оксфорд закончил, вполне преуспевает), дочери 30, там сложнее судьба. У неё глаз один косит, всю жизнь личную испортил, это она так считает. Поэтому незамужем, временами и нам пытается за это отомстить, мне кажется. Неустроенные дети от прежнего брака - самая большая угроза настоящему, я и так и сяк с падчерицей подружиться хотела, но никак. Она даже брата младшего (от меня) не признаёт, да и с единоутробным на ножах, может, просто такой характер, и хоть я ей пятки лизать буду - всё равно плохая, маму не заменю. А мамы-то и нету уже, умерла после развода через полгода, рак у неё был. Но дочери ж обвинить кого-то хочется, кого же ещё, если не меня, я понимаю. Мне её очень жаль, может время ей всё объяснит, а не я... :sad:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Куда это ты меня посылаешь?))
Виталий я тебя не посылаю!Как я могу тебя послать?)
Я размышляю......Как ловчее добраться до денег)):vala:

Добавлено через 1 минуту

14 лет. :give_rose:
От предыдущего брака у него - сын 28 (Оксфорд закончил, вполне преуспевает), дочери 30, там сложнее судьба. У неё глаз один косит, всю жизнь личную испортил, это она так считает. Поэтому незамужем, временами и нам пытается за это отомстить, мне кажется. Неустроенные дети от прежнего брака - самая большая угроза настоящему, я и так и сяк с падчерицей подружиться хотела, но никак. Она даже брата младшего (от меня) не признаёт, да и с единоутробным на ножах, может, просто такой характер, и хоть я ей пятки лизать буду - всё равно плохая, маму не заменю. А мамы-то и нету уже, умерла после развода через полгода, рак у неё был. Но дочери ж обвинить кого-то хочется, кого же ещё, если не меня, я понимаю. Мне её очень жаль, может время ей всё объяснит, а не я... :sad:
т.е я так поняла,он развелся с умирающей от рака женщиной?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
я так поняла,он развелся с умирающей от рака женщиной?
Нет, он раньше с ней развёлся, меня тогда в его жизни не было. То есть, мы с ним познакомились, когда он ещё был женат, в 1998 году, потом расстались, на семь лет, это целая жизнь. А когда встретились снова - он уже был вдовцом, но разведённым. Она никому не сказала, что больна, сама развод затеяла - она знала, что уже семь лет живёт с человеком, чьё сердце больше ей не принадлежит. И захотела его освободить, наверное, может быть очень любила. Косвенно, я виновата, конечно, но с другой стороны - так сложилась судьба, ведь я прогнала его к жене и детям, он к ним вернулся. Думала - не увижу его больше никогда, мосты сожжены, только похоже кто-то Там другие формулы жития нам рисует, не те, что мы предполагаем. :thinking2:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Нет, он раньше с ней развёлся, меня тогда в его жизни не было. То есть, мы с ним познакомились, когда он ещё был женат, в 1998 году, потом расстались, на семь лет, это целая жизнь. А когда встретились снова - он уже был вдовцом, но разведённым. Она никому не сказала, что больна, сама развод затеяла - она знала, что уже семь лет живёт с человеком, чьё сердце больше ей не принадлежит. И захотела его освободить, наверное, может быть очень любила. Косвенно, я виновата, конечно, но с другой стороны - так сложилась судьба, ведь я прогнала его к жене и детям, он к ним вернулся. Думала - не увижу его больше никогда, мосты сожжены, только похоже кто-то Там другие формулы жития нам рисует, не те, что мы предполагаем. :thinking2:
Да собственно к вам то какие претензии?)
Но я человек сторонний-и что я понимаю,так это то что ваш ценный фрукт довел жену до рака. и видимо так был занят "метаниями собственного сердца",что не заметил что человек уже одной ногой в могиле.
и что то я глубоко сомневаюсь ,что семь лет-этот гражданин прям засыпал с вашим именем на устах)))
приспособленец.

Верх Низ