:Не согласилась бы. Чем старше человек, тем больший отпечаток оставляет на внешности его внутренне содержание. У меня были знакомые близняшки - вообще не отличить. Я когда еще не была знакома со второй сестрой, встретив ее случайно, подлетела с вопросами, подумав, что это моя знакомая. Так вот, они когда рядом стояли: одно лицо, но одна из них определенно красивее, а другая более недобрая.Такие лица и старость не портит.
Это совсем другое дело - внутреннее содержание. Мимические морщины фиксируют привычное положение мышц лица. И если оно постоянно угрюмое, то уголки губ и глаз опустятся в унылой гримасе, а если человек часто и искренне улыбается, потому что перманентно счастлив,Чем старше человек, тем больший отпечаток оставляет на внешности его внутренне содержание.
)Какое замечательное сравнение! Чурикова хороша именно в преклонном возрасте стала, прям само обаяние и красота. А вот Терехова наоборот к сожалению подурнела очень, но у неё всегда какая-то тяжёлая энергетика была и недовольная мимика)))) а Чурикова светилась позитивом)Кстати, можно на примере наших кинозвезд посмотреть:
Чурикова - как на мой вкус, так в молодости страшилка была, хоть и талантливая, и Терехова - секс символ. И какие они сейчас.
Какой красивый прям молодой же)Самому молодому представителю модельного агентства "Олдушка" 60 лет.
Ой да в теме похоже все не далеко ушли)))![]()
Думаю возможна, главное обрести гармонию, любить и находить счастье в мелочах. Конечно, с возрастом всё тяжелее не оглядываться назад, не копайтесь в прошлом с грустью "как молоды мы были", но важно не забывать о настоящем. У меня бабуля была потрясающая, может не для всех, но для меня точно, вроде и сдержанная, а периодами сияла как малый ребёнок. Седина была, но не красила волосы принципиально, я предлагала ей сделать что-нибудь эдакое, а она всегда говорила:Красивая старость возможна?
[/URL]
[/URL]Думаю возможна, главное обрести гармонию, любить и находить счастье в мелочах. Конечно, с возрастом всё тяжелее не оглядываться назад, не копайтесь в прошлом с грустью "как молоды мы были", но важно не забывать о настоящем. У меня бабуля была потрясающая, может не для всех, но для меня точно, вроде и сдержанная, а периодами сияла как малый ребёнок. Седина была, но не красила волосы принципиально, я предлагала ей сделать что-нибудь эдакое, а она всегда говорила:
-ты ничего не понимаешь, у меня повзрослевший вкус![]()
это её 72 День Рождения
[URL=http://fastpic.ru/][/URL]
А это мы пошли с ней на Железного человека, мне ни кусочка не дала. Говорит-я сейчас ее всю оближу и поплюю, если не отстанешь
[URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Благодарю!Шикарна ))) Она просто великолепна!
Красивая старость возможна?
Новости почитаешь, вот и седых волос больше будет. :p_1:появление седых волоc
Есть такое выражение "стареть красиво".
Как это?
А у кого она красивая? Молодая внешность лучше старой.
Красивая. И спортивная.:p_208:63 года человеку.
Красивая. И спортивная.:p_208:
Не очень люблю сюжеты, где у умных и самодостаточных женщин в любовниках щенки.Там у неё красивый, молодой и совершенно глупый любовник.)

Не очень люблю сюжеты, где у умных и самодостаточных женщин в любовниках щенки.![]()
Тогда посмотрю. :p_205:Он там фоном идёт) Главное - она и её муж.
Тогда посмотрю. :p_205: