Здорово!Привет Кот!
Я так как-то лет этак в 45 на себя с утра в зеркало внимательно посмотрел, и понял... вот и всё... трындец котёнку. Старый потрёпанный кот.)
Здорово!Привет Кот!
Ну подожди) молодиться нужно! Но! Не перебарщивая и впадая в крайности. Считаешь взросляки должны одеваться во всё возрастное) это же фуу как скучно! Хотя недавно наблюдала даму в спортзале, лет за сорок....фигура неплохая на лицо не очень))) напялила шортики и яркорозовый топ) Как-то мне показалось не айс)))) Была бы смазливая можт и ничего смотрелось бы)ф.з.Не, я старость не люблю. Особенно старость молодящуюся. Она у меня вообще неприятные чувства вызывает. ИМХО.
Ага, красотка))))Хорошо, что я знаю об этом и сообщаю всем, а то ведь сами не догадаетесь, хахаха! *смайл оптимиста*Красотка наверное?)))
Можно не пить не курить и быть похожим на крокодила![]()
Тебе душить никто не будет, ты им помогаешь очееень "красиво"....А я доживу)))
Буду возлежать на горе подушек,трепать всей семье нервы, и гадать кто первый из детей,внуков,правнуков рискнет удавить меня ради наследства)))![]()

Здорово!
Я так как-то лет этак в 45 на себя с утра в зеркало внимательно посмотрел, и понял... вот и всё... трындец котёнку. Старый потрёпанный кот.)
Ага, красотка))))Хорошо, что я знаю об этом и сообщаю всем, а то ведь сами не догадаетесь, хахаха! *смайл оптимиста*
Здорово!

Какие дети????Какие внуки???Мы приедем с горой подушек, памперсов, с горшком и нотариусом! Ты напишешь завещание и мы….ну, ты поняла:roll eyes:А я доживу)))
Буду возлежать на горе подушек,трепать всей семье нервы, и гадать кто первый из детей,внуков,правнуков рискнет удавить меня ради наследства)))![]()
Какие дети????Какие внуки???Мы приедем с горой подушек, памперсов, с горшком и нотариусом! Ты напишешь завещание и мы….ну, ты поняла:roll eyes:
Кстати, скока там ожидать наследства-то *включила калькулятор*

Вот. Да. Но очень многие грани не видят, перебарщивают. Зубов белоснежных навставляют, кожу куда-то натянут, гиалурон вкачают... да ещё макияж как у девочки-подростка...Ну подожди) молодиться нужно! Но! Не перебарщивая и впадая в крайности.
В 45 я почувствовал разницу. Как-то так случилось сразу и неожиданно. Хотя держаться-то я могу!Ну, даже в писят ещё огурцом можно держаться а ты 45)))
А как же!Неее)))Какие дети????Какие внуки???Мы приедем с горой подушек, памперсов, с горшком и нотариусом! Ты напишешь завещание и мы….ну, ты поняла:roll eyes:
Кстати, скока там ожидать наследства-то *включила калькулятор*
Ты пока про тёщу думаешь-можно было уже пол страны положить)))Тебе душить никто не будет, ты им помогаешь очееень "красиво"....
За что....?))
У них и так все есть...
А вот я тещу вижу......через прицел....)))
Эххх..кто эту 105 придумал....![]()

Вот. Да. Но очень многие грани не видят, перебарщивают. Зубов белоснежных навставляют, кожу куда-то натянут, гиалурон вкачают... да ещё макияж как у девочки-подростка...
Я всё время Гурченко вспоминаю в таких случаях. Как образец полного безвкусия.
В 45 я почувствовал разницу. Как-то так случилось сразу и неожиданно. Хотя держаться-то я могу!А как же!
Фиолетовые говоришь...сделала фиолетовые пряди
смотреть надо.
какая нафиг тут красота спрашивается(Ты пока про тёщу думаешь-можно было уже пол страны положить)))![]()

Сын в Москву уедет, жена только останется..и друзья....кто мне в ИК будет чай носить и пряники?
А потом им это все осто№здит....и все.
Ты знаешь, у меня немного другой профиль.....159 ук.рф...доказать сложно...да и то нервы потрепали...
Добавлено через 1 минуту
@UMA, смотреть надо..))![]()

Что за сленг Юлия В....на....?)))Ой Виталий)))
не пугай сам себя)))
Тоже фармазон с принципами)))![]()

Нашли пенсионера с недвижимостью ?!А как вы думаете, выйти замуж за мужчину постарше - плохое средство для того, чтобы красиво постареть? На его фоне, хотя бы, твоя красота и молодость будут медленнее угасать... :connie_twiddle:

А как вы думаете, выйти замуж за мужчину постарше - плохое средство для того, чтобы красиво постареть? На его фоне, хотя бы, твоя красота и молодость будут медленнее угасать... :connie_twiddle:
:tease:смотри!))))смотреть надо..))