Красивая старость возможна?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
19:21
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Я так как-то лет этак в 45 на себя с утра в зеркало внимательно посмотрел, и понял... вот и всё... трындец котёнку. Старый потрёпанный кот.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не, я старость не люблю. Особенно старость молодящуюся. Она у меня вообще неприятные чувства вызывает. ИМХО.
Ну подожди) молодиться нужно! Но! Не перебарщивая и впадая в крайности. Считаешь взросляки должны одеваться во всё возрастное) это же фуу как скучно! Хотя недавно наблюдала даму в спортзале, лет за сорок....фигура неплохая на лицо не очень))) напялила шортики и яркорозовый топ) Как-то мне показалось не айс)))) Была бы смазливая можт и ничего смотрелось бы)ф.з.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
18:21
13 Мар 2017
740
0
Можно не пить не курить и быть похожим на крокодила:ag:
Ага, красотка))))Хорошо, что я знаю об этом и сообщаю всем, а то ведь сами не догадаетесь, хахаха! *смайл оптимиста*

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Буду возлежать на горе подушек,трепать всей семье нервы, и гадать кто первый из детей,внуков,правнуков рискнет удавить меня ради наследства))):vala:
Тебе душить никто не будет, ты им помогаешь очееень "красиво"....:wink:
За что....?))
У них и так все есть...

А вот я тещу вижу......через прицел....)))
Эххх..кто эту 105 придумал....:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Я так как-то лет этак в 45 на себя с утра в зеркало внимательно посмотрел, и понял... вот и всё... трындец котёнку. Старый потрёпанный кот.)

Мужчины мне кажется быстрее стареют* не? Ну, даже в писят ещё огурцом можно держаться а ты 45)))

Добавлено через 1 минуту

Ага, красотка))))Хорошо, что я знаю об этом и сообщаю всем, а то ведь сами не догадаетесь, хахаха! *смайл оптимиста*

А ты покажись нам)))) в этой теме:JC_flirt:https://web-dialog.com/showthread.php?p=656989#post656989

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0

А я сейчас смотрю...и понимаю.....не тот ты уже Виталя....)))
Водку ведрами пить ..не твое.....:no:
Кеды в угол быстро поставишь...:ag:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
18:21
13 Мар 2017
740
0
Буду возлежать на горе подушек,трепать всей семье нервы, и гадать кто первый из детей,внуков,правнуков рискнет удавить меня ради наследства))):vala:
Какие дети????Какие внуки???Мы приедем с горой подушек, памперсов, с горшком и нотариусом! Ты напишешь завещание и мы….ну, ты поняла:roll eyes:
Кстати, скока там ожидать наследства-то *включила калькулятор*

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Какие дети????Какие внуки???Мы приедем с горой подушек, памперсов, с горшком и нотариусом! Ты напишешь завещание и мы….ну, ты поняла:roll eyes:

Во вы смертники....!!! :ag:
Там охрана хорошая...
Вы потом сами должны будете..))):wink:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну подожди) молодиться нужно! Но! Не перебарщивая и впадая в крайности.
Вот. Да. Но очень многие грани не видят, перебарщивают. Зубов белоснежных навставляют, кожу куда-то натянут, гиалурон вкачают... да ещё макияж как у девочки-подростка...
Я всё время Гурченко вспоминаю в таких случаях. Как образец полного безвкусия.

Ну, даже в писят ещё огурцом можно держаться а ты 45)))
В 45 я почувствовал разницу. Как-то так случилось сразу и неожиданно. Хотя держаться-то я могу!:mosking: А как же!

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Неее)))
поверьте, моя сИмейка-не Виталя,они в этом плане живо кого хочешь в прицел возьмут)) Еще на подъезде....
Для них мамулик(тобишь я)) пока !) гораздо выгодней и приятней,чем я мертвая)))

Добавлено через 1 минуту

Тебе душить никто не будет, ты им помогаешь очееень "красиво"....:wink:
За что....?))
У них и так все есть...

А вот я тещу вижу......через прицел....)))
Эххх..кто эту 105 придумал....:ag:
Ты пока про тёщу думаешь-можно было уже пол страны положить))):knight:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Вот. Да. Но очень многие грани не видят, перебарщивают. Зубов белоснежных навставляют, кожу куда-то натянут, гиалурон вкачают... да ещё макияж как у девочки-подростка...
Я всё время Гурченко вспоминаю в таких случаях. Как образец полного безвкусия.

В 45 я почувствовал разницу. Как-то так случилось сразу и неожиданно. Хотя держаться-то я могу!:mosking: А как же!

Да кому ты рассказываешь) я тоже давно уже не молодёжь)))) Но я молодюсь)) сделала фиолетовые пряди) осуждаешь?)):JC_flirt:
Зубы лечу регулярно)) кожу тьху-тьху не тяну и пока ничего такого))
Гурченко это ....просто ей так виделась женская красота очевидно))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вообще, стариться красиво это ...жить в гармонии прежде всего с самим собой...ну и не в одиночестве а в окружении любящих людей. Вот мать моя, отлично выглядит в свои шисять с хвостиком но....здоровья нет и вечно недовольная всем и негатив один от неё:facepalm:какая нафиг тут красота спрашивается(

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Ты пока про тёщу думаешь-можно было уже пол страны положить))):knight:

Сын в Москву уедет, жена только останется..и друзья....кто мне в ИК будет чай носить и пряники?
А потом им это все осто№здит....и все. :cray:
Ты знаешь, у меня немного другой профиль.....159 ук.рф...доказать сложно...да и то нервы потрепали...:unknw::wink::ag:

Добавлено через 1 минуту

@UMA, смотреть надо..)) :acute::bye:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Сын в Москву уедет, жена только останется..и друзья....кто мне в ИК будет чай носить и пряники?
А потом им это все осто№здит....и все. :cray:
Ты знаешь, у меня немного другой профиль.....159 ук.рф...доказать сложно...да и то нервы потрепали...:unknw::wink::ag:

Добавлено через 1 минуту

@UMA, смотреть надо..)) :acute::bye:

Ой Виталий)))
не пугай сам себя)))
Тоже фармазон с принципами))):bouquet:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А как вы думаете, выйти замуж за мужчину постарше - плохое средство для того, чтобы красиво постареть? На его фоне, хотя бы, твоя красота и молодость будут медленнее угасать... :connie_twiddle:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Фиолетовые говоришь...:bw: смотреть надо.:blush:

Вот))Оффтоп

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
А как вы думаете, выйти замуж за мужчину постарше - плохое средство для того, чтобы красиво постареть? На его фоне, хотя бы, твоя красота и молодость будут медленнее угасать... :connie_twiddle:
Нашли пенсионера с недвижимостью ?! :ag:
В раздумьях....да?:wink:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Неа!) Наоборот, будешь стареть вместе с ним наравне)))) Помоложе нужно!
Это как-то доказано учёными)

Добавлено через 2 минуты

смотреть надо..))
:tease:смотри!))))

Верх Низ