• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пофлудить Котоболталка

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
13:30
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
12:30
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
У меня пока особо вариантов нет, итальянская беззерновая Фармина.
Вот! Товарищ! Я тоже соскочила с изначального Роял Канина, коим ее кормили предыдущие, на беззерновой чешский Carnilove.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Там особо и рассказать нечего, растлила маменька кошку. вот представь, котю кормят с ладони по одной грануле сухого корма, из миски типа не кайфово. Хотя если ночь и жрать хочется...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вот! Товарищ! Я тоже соскочила с изначального Роял Канина, коим ее кормили предыдущие, на беззерновой чешский Carnilove.
Я подозреваю, что примерно все корма премиум одинаково полезны. Намедни читал серию детективов шведских коммунистов Пера Вале и Май Шеваль, так у них в конце 60-х годов прошлого века все пенсионеры Стокгольма питались кошачьим кормом и никто не замяукал. Я кстати пересчитал в человеческий и осознал, что я ем гораздо скромнее...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Нормально перешла? Мою долго убеждать надо было

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:30
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Моя котя дерет только когтеточку, корм сухой, Sanabelle Grande, миска с водой одна.
Для меня было важно, что бы она по утрам побудку не устраивала с требованием кормить, так что котя спит пока сплю я, встает вместе со мной, но кормить нужно сразу как только я встала, иначе возмущению не будет границ.
Зато утром никого не будит, даже если я дрыхнуть буду до обеда.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Нормально перешла? Мою долго убеждать надо было
Я постепенно подмешивала. Роял Канин нереально жирный, прям плошку отмывать не так просто от этого масла. И гранулы мелкие, прям бери и глотай не жуя. За неделю перешли. Сегодня первый день чисто на новом корме. Все ок. Ветеринары одобрили.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Моя котя дерет только когтеточку, корм сухой, Sanabelle Grande, миска с водой одна.
Для меня было важно, что бы она по утрам побудку не устраивала с требованием кормить, так что котя спит пока сплю я, встает вместе со мной, но кормить нужно сразу как только я встала, иначе возмущению не будет границ.
Зато утром никого не будит, даже если я дрыхнуть буду до обеда.
Вот и у нас так сложилось. Спит, или лежит, пока я не встану. И понеслась! :haha:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вот и у нас так сложилось. Спит, или лежит, пока я не встану. И понеслась! :haha:
У меня так раньше с прошлой было. Напротив кровати стоял телевизор, потому, что лет 15 назад было чего смотреть. Телевизор был квадратный и кинескопный. Поэтому утро начиналось примерно так - ты открываешь глаза и напрягаешь то, что у нормальных людей называется прессом, а у тебя пузом. Туда прилетает пять килограммов британки, вот прям с телевизора.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
У меня так раньше с прошлой было. Напротив кровати стоял телевизор, потому, что лет 15 назад было чего смотреть. Телевизор был квадратный и кинескопный. Поэтому утро начиналось примерно так - ты открываешь глаза и напрягаешь то, что у нормальных людей называется прессом, а у тебя пузом. Туда прилетает пять килограммов британки, вот прям с телевизора.
Так и качался пресс:ag:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Моя кстати руки ненавидит. Когда ты плюшевый котик и тебе жарко примерно всегда...
Тебе повезло!
Так и моя не дается. Сегодня дрыхнет после прививки, делай с ней, что хочешь. Даже фотографируйся:ag: Вот я и воспользовалась.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Так и моя не дается. Сегодня дрыхнет после прививки, делай с ней, что хочешь. Даже фотографируйся:ag: Вот я и воспользовалась.
Дожились! Белка использует кота. Хоть тему открывай! :biggrin1:

Главное - смиритесь, что жить вам вместе, сюрпризы преподнесете друг другу. Ну и да, эта живность прекрасна даже потому, что она просто есть.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:30
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
мне нужен для кошек крупных пород, премиум класса, альтернатив особо не было :Drem21:
До него, у заводчиков, она тоже рояль канин ела )))
А чешский Carnilove есть отказалась наотрез.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, точно, эфирные масла же! Спасибо! Дома есть грейпфрут и чайное дерево ядреное. :ce: Куплю лимон.
С кормом поняла, да. Но я много и не сыплю. Ей пока 40-45 грамм в сутки положено. А воду меняю по возможности часто, бо пушистая. Думаю о питьевом фонтанчике.
Воду надо давать фильтрованную или кипячёную. ))) Или бутилированную.
Если кипячёную, надо проверять, чтобы она была без крошек накипи, без взвесей, которые могут скапливаться в чайнике.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Дома есть грейпфрут и чайное дерево ядреное
Грейпфрут подойдёт! Вообще, запахи цитрусовых масел - самые лучшие отпугиватели, кошки цитрусовые ароматы не любят. Накапать на мягкий диван, на кресла, повсюду, где ты не хочешь, чтобы она лазала и драла мебель. ))

Верх Низ