У меня пока особо вариантов нет, итальянская беззерновая Фармина.Ты своего экзота каким кормом балуешь?
У меня пока особо вариантов нет, итальянская беззерновая Фармина.Ты своего экзота каким кормом балуешь?
Вот! Товарищ! Я тоже соскочила с изначального Роял Канина, коим ее кормили предыдущие, на беззерновой чешский Carnilove.У меня пока особо вариантов нет, итальянская беззерновая Фармина.
Там особо и рассказать нечего, растлила маменька кошку. вот представь, котю кормят с ладони по одной грануле сухого корма, из миски типа не кайфово. Хотя если ночь и жрать хочется...Звучит эпично. А подробности будут?![]()
Я подозреваю, что примерно все корма премиум одинаково полезны. Намедни читал серию детективов шведских коммунистов Пера Вале и Май Шеваль, так у них в конце 60-х годов прошлого века все пенсионеры Стокгольма питались кошачьим кормом и никто не замяукал. Я кстати пересчитал в человеческий и осознал, что я ем гораздо скромнее...Вот! Товарищ! Я тоже соскочила с изначального Роял Канина, коим ее кормили предыдущие, на беззерновой чешский Carnilove.
Нормально перешла? Мою долго убеждать надо былоВот! Товарищ! Я тоже соскочила с изначального Роял Канина, коим ее кормили предыдущие, на беззерновой чешский Carnilove.
Я постепенно подмешивала. Роял Канин нереально жирный, прям плошку отмывать не так просто от этого масла. И гранулы мелкие, прям бери и глотай не жуя. За неделю перешли. Сегодня первый день чисто на новом корме. Все ок. Ветеринары одобрили.Нормально перешла? Мою долго убеждать надо было
Вот и у нас так сложилось. Спит, или лежит, пока я не встану. И понеслась!Моя котя дерет только когтеточку, корм сухой, Sanabelle Grande, миска с водой одна.
Для меня было важно, что бы она по утрам побудку не устраивала с требованием кормить, так что котя спит пока сплю я, встает вместе со мной, но кормить нужно сразу как только я встала, иначе возмущению не будет границ.
Зато утром никого не будит, даже если я дрыхнуть буду до обеда.

У меня так раньше с прошлой было. Напротив кровати стоял телевизор, потому, что лет 15 назад было чего смотреть. Телевизор был квадратный и кинескопный. Поэтому утро начиналось примерно так - ты открываешь глаза и напрягаешь то, что у нормальных людей называется прессом, а у тебя пузом. Туда прилетает пять килограммов британки, вот прям с телевизора.Вот и у нас так сложилось. Спит, или лежит, пока я не встану. И понеслась!![]()
Так и качался прессУ меня так раньше с прошлой было. Напротив кровати стоял телевизор, потому, что лет 15 назад было чего смотреть. Телевизор был квадратный и кинескопный. Поэтому утро начиналось примерно так - ты открываешь глаза и напрягаешь то, что у нормальных людей называется прессом, а у тебя пузом. Туда прилетает пять килограммов британки, вот прям с телевизора.

Моя кстати руки ненавидит. Когда ты плюшевый котик и тебе жарко примерно всегда...
Или колыхался. Ну где я и физическая активность?Так и качался пресс![]()
Так и моя не дается. Сегодня дрыхнет после прививки, делай с ней, что хочешь. Даже фотографируйсяМоя кстати руки ненавидит. Когда ты плюшевый котик и тебе жарко примерно всегда...
Тебе повезло!
Вот я и воспользовалась.Дожились! Белка использует кота. Хоть тему открывай!Так и моя не дается. Сегодня дрыхнет после прививки, делай с ней, что хочешь. Даже фотографируйсяВот я и воспользовалась.

Еще одну тему?Дожились! Белка использует кота. Хоть тему открывай!![]()

мне нужен для кошек крупных пород, премиум класса, альтернатив особо не былоsanabelle grande

Воду надо давать фильтрованную или кипячёную. ))) Или бутилированную.@Степлер, точно, эфирные масла же! Спасибо! Дома есть грейпфрут и чайное дерево ядреное.Куплю лимон.
С кормом поняла, да. Но я много и не сыплю. Ей пока 40-45 грамм в сутки положено. А воду меняю по возможности часто, бо пушистая. Думаю о питьевом фонтанчике.
Грейпфрут подойдёт! Вообще, запахи цитрусовых масел - самые лучшие отпугиватели, кошки цитрусовые ароматы не любят. Накапать на мягкий диван, на кресла, повсюду, где ты не хочешь, чтобы она лазала и драла мебель. ))Дома есть грейпфрут и чайное дерево ядреное