• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Космоэнергетика

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:37
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Истинные космоэнергеты могут творить чудеса : D Но, да- таких мало.
И обучение стоит не малых денег и ВРЕМЕНИ.
То есть, жулики. Которые якобы творят чудеса, которые никому не покажут. Но за обучения возьмут кучу денег.

Действительно, чудеса. Что этому еще кто-то верит.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Нельзя доказать человеку истины, к познанию которой он не готов. А когда будет готов, тогда отпадет надобность в доказательствах
Вспомнилось... правда к "космоэнергетике" это не имеет никакого отношения) скорее к вере как таковой)

Однажды к Будде пришёл ученик и сказал: "Я поверю в то, что ты Бог, я буду делать всё, что ты прикажешь, если ты покажешь мне чудо".
Будда печально улыбнулся и сотворил великое чудо - рождение человека... Ученик пал на колени и вскричал: "Я верю в тебя, я пойду за тобой, я буду делать всё, что ты прикажешь!"
А Будда ответил: "Теперь ты мне не нужен...")

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
То есть, жулики. Которые якобы творят чудеса, которые никому не покажут. Но за обучения возьмут кучу денег.

Действительно, чудеса. Что этому еще кто-то верит.
:bugaga: Далее разговор продолжать бесполезно

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Вспомнилось... правда к "космоэнергетике" это не имеет никакого отношения) скорее к вере как таковой)

Однажды к Будде пришёл ученик и сказал: "Я поверю в то, что ты Бог, я буду делать всё, что ты прикажешь, если ты покажешь мне чудо".
Будда печально улыбнулся и сотворил великое чудо - рождение человека... Ученик пал на колени и вскричал: "Я верю в тебя, я пойду за тобой, я буду делать всё, что ты прикажешь!"
А Будда ответил: "Теперь ты мне не нужен...")
Таких притц люди наляпали дофига)).
Фсё фигня. )))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Да давно уже.
Раньше ты приносила интересные темы, разговаривала с людьми. А теперь как мозги промыли.
Только по заученному и пишешь: вы ничего не понимаете, а вот посвященные.... И про деньги за обучение.
Лохов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Раньше ты приносила интересные темы, разговаривала с людьми. А теперь как мозги промыли.
Только по заученному и пишешь: вы ничего не понимаете, а вот посвященные.... И про деньги за обучение.
Лохов.
:mg-118:

Верх Низ