Хорошо. Постараюсь искать позитив. Я уже и шучу в теме про гречку)тем не менее...
Хорошо. Постараюсь искать позитив. Я уже и шучу в теме про гречку)тем не менее...
Хорошо
06)Россия передаёт, но сама то едва готова.@alex алекс, Саш. Каждый день на 500 выявленных больше.
Думаю, что непроверенных раз в 10 больше болеет. Значит не 5000, а 50.000. Тут и медиком быть не надо. Чистая арифметика.
Но эта тема не для тебя. И не для тех, кто розовые очки боится снять. И предупреждает ни слова о короне.
Израиль НЕ ГОТОВ!!!
Нам Россия передала 200 аппаратов ИВЛ.
Добавлено через 51 минуту
На данный момент: Уже выявили 5591 заразного и еще 1 человек умер.
Смертей 21.
Так это люди безответственные. Пока им не клюнет.Россия передаёт, но сама то едва готова.
У нас до сих пор особо одаренные на пробежки утренние ходят и на великах катаются целыми семьями.
Россия передаёт, но сама то едва готова.
У нас до сих пор особо одаренные на пробежки утренние ходят и на великах катаются целыми семьями.
Так это люди безответственные. Пока им не клюнет.
Россия более подготовлена чем Израиль.
Смотрела как Москву намывают.
А у нас даже улицы не дезинфецируют.
Так это люди безответственные. Пока им не клюнет.
К сожалению, только Москву и намывают. На регионы пофик.Так это люди безответственные. Пока им не клюнет.
Россия отправила в Америку огромный самолет. Там Трамп в акуе. Может еще санкций добавит?просто у Мсквы много нефте-газовых рублей,
которые нельзя раздать населению,
- вот и "раздают" населению мытьём асфальтов
(и тюльпановыми грядками на каждом углу)
а у Израиля нефте-газовых шекелей нету
Россия отправила в Америку огромный самолет. Там Трамп в акуе. Может еще санкций добавит?
В Италии российская бронетехника дезинфицирует улицы.
В Израиле можно задействоватьи военную технику и пожарных. Хлорки хватит. Но этого не делают.
А прогнозируют, что понадобится 5 000 ИВЛ. Это что? Сколько больных без ИВЛ?
И никого не проверяют. Тестеры жалеют. Когда чел начинает ласты клеить, вот тогда и проверяют.
Короче, очень плохо.
Наверное другой войны не надо. Правители сами собрались решить эту проблемму. Интересно сами то смоются куда?
Да в том то и дело.во-первых :
как только оторвался самолёт ВКС с гуманитаркой в США,
как на Яндексе вспыхнула нов/строка что
Немного не в теме. Пенсы это пенсионеры? Так уже молодые серьезно болеют.вероятно евреи хотят по-своему разобраться с пенсами
Немного не в теме. Пенсы это пенсионеры? Так уже молодые серьезно болеют.
Я бы пейсатых закрыла (прости меня господи)