ну если не предвзят то хорошо конечно, но что-то мне подсказывает что именно этот конкурс таким будет, может не конкретно с твоей стороны, но по общей совокупности.Они не будут выложены. Это раз. Во-вторых, разрешаю пройти по голосованиям, они все открыты, и проверить, кто за кого отдает свои голоса.
И часто ли за меня голосует Таламаска, или я за нее.::D:
У нас секретов нет.
А это уже как угодно.
Не все. Кто не участвует, тот и не победит.:blum1_b:
Иногда внутренний голос говорит странные вещи. Не слушай его.::D:но что-то мне подсказывает что именно этот конкурс таким будет
разные номинации?@Эрика, будут разные номинации ведь. Вроде бы. Все победят. :d_coffee:
ну если их будет несколько, может и поучаствую. Оффтоп
Да, мой внутренний голос часто мне врет, проверено практическим путем.Иногда внутренний голос говорит странные вещи. Не слушай его.::D:
@Эрика, там первый вариант фотографии как раз для Вас!
:Букет листьев как в старттопике!:yes_b:хотя у меня какая-то "боязнь" выкладывать свое лицо,

так холодно, некоторые и так уже болеют и в пору на деда мороза заявку подавать:sad3:Вообще, если немножко растегнуться или декольте глубокое, то кто будет смотреть на лицо?
Я так и сделалаВообще, если немножко растегнуться или декольте глубокое, то кто будет смотреть на лицо?![]()
::D:Пожертвовала здоровьем, ради искусства :JC_flirt:так холодно, некоторые и так уже болеют и в пору на деда мороза заявку подавать:sad3:

такой огромный и толстый с большим воротником?:rolleyes:@Лана, а свитер на голое тело надеть, затем быстро куртку растегнуть и сфоткаться?
Правда? Вот маладец.Я так и сделала::D:

ну если есть там чем жертвовать, Вам сполна окупиться комплиментамиПожертвовала здоровьем, ради искусства

ко мне потом никаких претензий не предъявляйте