@Архи, заворачивайся в листики )
Мужчины все обычно на удивление фотогеничны))

Да уж.) Фотогеничны те, кто фотки свои постит.) Или женщинам так кажется.)@Архи, заворачивайся в листики )
А кто с кем дружит?::D:кто с кем дружат за того и проголосуют, это еще отпугивает.
Не суть, но голосовать будут так скорее всего, ты за таламаску и весту-джой, если они будут выложены. Кто-то другой за своих:au2:А кто с кем дружит?::D:
Они не будут выложены. Это раз. Во-вторых, разрешаю пройти по голосованиям, они все открыты, и проверить, кто за кого отдает свои голоса.ты за таламаску и весту-джой, если они будут выложены.
А это уже как угодно.Снимусь в осенней фотосессии лучше для себя
Не все. Кто не участвует, тот и не победит.:blum1_b:Вроде бы. Все победят
Вот. Слышали? :d_coffee:Не все. Кто не участвует, тот и не победит.
Надо у @Desha спросить, все ли из заявивших об участии прислали фото.А когда открывается голосование?
Очень интересно, много ли желающих..?
Слышали, но я буду только голосовать (по веским причинам), поучаствую в конкурсе "снежная королева"Вот. Слышали?

Ладно. :d_coffee:Слышали, но я буду только голосовать (по веским причинам), поучаствую в конкурсе "снежная королева"
Я уверена что никто не расстроится))Ладно.
Ловлю на слове. :music_b:поучаствую в конкурсе "снежная королева"
напомни мне только, я же девочка)))Ловлю на слове.
Ну как это. Всем будет очень грустно. Кто-то даже может и всплакнуть.Я уверена что никто не расстроится))

кто этот кто-то, я ему подарю свою фотку чтобы не плакал))) только не лукавить)))Кто-то даже может и всплакнуть.
Обязательно! :congratulate_b:напомни мне только, я же девочка)))
А вот это надо подумать.)кто этот кто-то, я ему подарю свою фотку чтобы не плакал)))

я с него возьму страшное - при страшное слово, чтобы никому не показывал, иначе....... тоже нужно придуматьА вот это надо подумать.)
Надо придумать кого-то знакомого, чтобы он и мне показал тоже.