они своенравныеА вдруг твоим тараканам это понравится? :cool_b:
но самглавное - оне меня бояцца))
они своенравныеА вдруг твоим тараканам это понравится? :cool_b:
Жестоко ты, редкий же вид, головные тараканы.но самглавное - оне меня бояцца

Жестоко ты, редкий же вид, головные тараканы.![]()
@Darina, не попасть в Черную. :nea_b:
И слова важны. Но я как раз про идею. Мне идея не кажется безобидной. И тем более правильной.важно не то какими словами он пишет, важно, какую он идею вкладывает в текст.

Да и не говорите. Тут как всегда: когда занят , хочется ну каждую вторую в буквальном смысле. И девушки совсем не проч. а вот когда свободен как ветер, у меня такое ощущение что все разбегаются куда то .У нас столько красивых девушек, что хочешь — не хочешь, а хочешь… ©
ну, дык они чай не мужа в баре ищут..девушки более охотно в баре идут на контакт когда видят кольцо? Вообще мне не понятно.
Победят?:smile_01:А если буквально /кормить демонов/ (свои пороки) - то это до добра не доведёт. Падёшь жертвой сам.
Там "демоны" употреблены не в значении недостатков, как мне кажется.бессмысленное клише, оценочный ярлык
Да, я в этом контексте иногда часто говорю - эту бы энергию, да в мирных целях. Вот по сути, так оно и есть.а применяемые по назначению не очень)
те же самые мы, наши качества, не плохие и не хорошие, а применяемые по назначению не очень)))
какая ты...не романтичная..
какая я только не)))Тогда сколько полезных дел было бы сделано...:girl_sigh:Там "демоны" употреблены не в значении недостатков, как мне кажется.
Да, я в этом контексте иногда часто говорю - эту бы энергию, да в мирных целях. Вот по сути, так оно и есть.