-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну опять же, смотря что считать любовью.заботятся только о близких и там есть любовь, как- то так![]()
Ну опять же, смотря что считать любовью.заботятся только о близких и там есть любовь, как- то так![]()
Тема про контроль. И признание в любви здесь рассматривается как слабость со стороны мужчины. Судя по стартопику.
Но я считаю, что и со стороны женщины это тоже не самое удачное решение - сообщить о своих чувствах первой.
любить человека - это другое!
Я уже ничего не хочу.Может ты хочешь ярких чувств, как при влюблённости?
Какое счастье, когда эта яркость вообще была...После долгих лет брака эта яркость уходит, но остаётся нечто куда более весомое.
Иногда это просто здравый смысл и эгоизмВ любом случае, если ты не хочешь поменять человека на кого-то лучше, если ты понимаешь, что тебе нужен только он и никто иной, значит ты его любишь)![]()
я говорю не о явлении, а о любить = отношение к другому человекуНу опять же, смотря что считать любовью.
Просто признанием в любви человек как бы даёт много власти над собой тому, кого любит. Он ему буквально озвучивает это, что отныне он принадлежит этому самому возлюбленному или возлюбленной. Слабая позиция, потеря контроля.А я думаю, ценность мужчины (да и женщины) не будет так уж зависеть от того, говорит ли он о любви, или нет.
Я не согласна.я говорю не о явлении, а о любить = отношение к другому человеку![]()
А почему тогда?Я не согласна.
Если я ком-то забочусь это ещё не значит, что я этого кого-то люблю.
Потому что это выбор, решение, ответственность, взаимодействие.А почему тогда?![]()
Как договор, бизнес, партнерство, я тебе заботу ты мне... просто я не понимаю немного этого.Потому что это выбор, решение, взаимодействие.
Отношения это и есть партнёрство, с договором о границах и ответственности. Когда они не про зависимость, как в топике, а про равенство.Как договор, бизнес, партнерство
Во взаимодействии вообще много всего занятного. И эмоций разных.взаимодействие...
Не могу себе такого представить, это очень грустно и печально на самом деле...Иногда это просто здравый смысл и эгоизм![]()
Я тоже понимаю, хотя для меня эти все букетно-конфетные обильные люблю, ми-ми-ми - это слова, и не более того. И да, это было приятно слышать, но я не на них опиралась в любом случае. Как-то и без слов было всё понятно. Но если оно буквально прёт из тебя, какой там может быть контроль отношений...Просто понимаю, о чём тема, о каком она периоде отношений.
В принципе тоже самое.))А если наоборот?![]()
Партнерство партнерству тоже рознь, тут даже не поспоришь.)Отношения это и есть партнёрство, с договором о границах и ответственности. Когда они не про зависимость, как в топике, а про равенство.
Ну не, день и ночь не тоже самоеВ принципе тоже самое.))
Не сомневаюсь ни разу, просто одни мне до лампочки, а другие интересны по-своему, третьи важны, третьи окрашены чувствами.Во взаимодействии вообще много всего занятного. И эмоций разных.
Вооот... И в этом есть особое наслаждение - именно потерять контроль и передать власть другому...Но если оно буквально прёт из тебя, какой там может быть контроль отношений...