Да... разгулял меня всю, а сам спать пошёл, хитромудрый и коварный вьюнош!Всё... Я тоже вырубаюсь.
Всех обнял.
Зачем? Ты не поняла мою мысль. Или сделала вид, что не поняла. Я о том, что если человек что-то в этой жизни любит - от того у него и будет зависимость. По другому никак.А что, надо влюбляться сто раз в жизни?
Да... разгулял меня всю, а сам спать пошёл, хитромудрый и коварный вьюнош!![]()
А зачем контролировать? Это уже не отношенияЖенщина будет говорить что она тебя любит. Если ты скажешь «Я тебя тоже люблю», ты просрал! Тот, кто любит, меньше контролирует отношения. Если ты хочешь котролировать отношения, не влюбляйся в неё так быстро. Не перекидывай мяч на её поле, всё время контролируй мяч. И ты должен быть тверд — ты не можешь позволить себе лениться. Помни, кто любит, меньше контролирует отношения.
Радуются, обнимают и целуютНу а как обычно мужчины реагируют, по-твоему?
А ты не подумала, что Савченко тоже мог меня читать?То ты за писателя-фантаста В. Савченко говоришь, то...
И совершать подвигиА если они уже вместе, если женаты - он всё равно должен продолжать завоёвывать, каждый день - заново? ))
Я отстала от жизни)Отношения строят каждый день, это - да. Но желательно без завоеваний и прочего это делать, как-то мирно и спокойно, дружелюбно и т.д. ))
Ну да.То есть, она просто откликается на его чувства?
То я ей очень сочувствую.А если она полюбила сама? Или даже так - первой?
Мне кажется, я просто не верю, что мужчины могут любить.А он - или одновременно с женщиной её полюбил, или чуть позже её разглядел - и проникся? ))
Если бы это так работало, когда надо...Любовь это подарок в ответ на действия мужчины?
К сожалению.А что тогда безответная любовь?
Когда объект не делает ничего, более того, не замечает влюбленного, но и такая любовь может жить годами, не получая подпитки.
В это время за мной ухаживали трое парней... а я другим любовалась.А с парнями поддерживала ровные дружеские отношения, без флирта и прочего.
Как я тебя понимаю!Мне даже разговаривать с тем парнем не особо хотелось. Вдруг бы он брякнул какую-нибудь глупость - и разбил бы прекрасный образ?!
Это сначала. А потом им становится скучно.Радуются, обнимают и целуют
Каким именно отношениям, что они должны из себя представлять?Никогда. Нельзя. Такое. Говорить. Мужчине.
Иначе он расслабится, ну и всё, с этого момента можно считать, что отношениям конец.
Интересным, когда людям хочется быть вместе.Каким именно отношениям
Смысл быть вместе без любви?Интересным, когда людям хочется быть вместе.
Оки, лови свой топор) Соску не обещаю правда)Лично мне нужен смайлик "топор" - в реакциях.
Всё.
Теперь и я смогу уснуть...![]()