Ты еще скажи, что апупительная женщина это не предлог, что бы продолжить с ней знакомство![]()
Так это женщина есть предлог, а не слово!!!
С ума меня вы НЕ сведёте.
НЕ сведёте.
НЕ СВЕДЁТЕ!
И я спать пошла!!! lol1lol1lol1

Ты еще скажи, что апупительная женщина это не предлог, что бы продолжить с ней знакомство![]()
Остальные ашипки и отсутствие знаков не возбудило?
А я думал свидëтеТак это женщина есть предлог, а не слово!!!
С ума меня вы НЕ сведёте.
НЕ сведёте.
НЕ СВЕДЁТЕ!
И я спать пошла!!! lol1lol1lol1![]()
Это кто поёт? Клава Кока?**поёт**:
- Не возбу-ужда-ай меня без нУ-Ужды...
"-Съедят, - сказал кот Василий" - © - "Понедельник начинается в субботу".
Сладких снов ))И я спать пошла!!! lol1lol1lol1![]()
А я думал свидëте
Свидание же нет?![]()
Ща тут тоже... Эм... Найдёт ашипкуlol1Сладких снов ))
И да, предлог для продолжения знакомства, не то что она женщина, женщин много, а именно то, что она апупительная ))Так это женщина есть предлог, а не слово!!!
Это кто поёт? Клава Кока?![]()
Будет учится доить коров? Если что у нас была. Я умело обращаюсь одинаково с выменем коровы и козы."Время и место встречи изменить нельзя..." - ©.
В общем, это самое... "- Приходите к амбару. Не пожалеете" - ©.
![]()
Делать мне больше нечИВо - ашипке в ваших пАстах иЗкаДь в три часа ночи...Ща тут тоже... Эм... Найдёт ашипкуlol1
Какая ещё Клава?! Не балуй, юноша, я - собственница, придёшь на свиданку с Клавой - вас обоих унесут на носилках добрые люди в белых халатах!![]()
Нет, о, светлоликий и ясноокий вьюнош, мы будем объезжать диких мустангов - они приходят за амбар сено воровать!Будет учится доить коров? Если что у нас была. Я умело обращаюсь одинаково с выменем коровы и козы.
Почему я до сих пор не богатый и знаменитый а?
Вы только приходите... оба... а заказчиков я найду.официанты? Кто нас будет кушать?
А можно я не буду принуждать лошадей пресмыкаться и быть жертвой доминирования?Нет, о, светлоликий и ясноокий вьюнош, мы будем объезжать диких мустангов - они приходят за амбар сено воровать!![]()
Хватать и не пущать! Со всею ея апупительностию. И никак иначе.И да, предлог для продолжения знакомства, не то что она женщина, женщин много, а именно то, что она апупительная ))![]()
Мда.. .А я таки пойду.
Понедельник день тяжелый, а он, как известно, начинается в субботу.
![]()
Так, всё... иди спать, стройный тополь, иначе на свиданку прийти не сможешь, загнёшься от хохота и не выспишься! А мне на свидании морёные тополЯ не нужны.А можно я не буду принуждать лошадей пресмыкаться и быть жертвой доминирования?![]()