-
Все сообщения в теме
- Модератор
как сложно тебе, сходи в тему к Полине за зефиркойя по-моему тебе всё в личке пояснила, нет?

как сложно тебе, сходи в тему к Полине за зефиркойя по-моему тебе всё в личке пояснила, нет?

неа, не забылибразильский, там все понятно. Ну и грецкий еще забыли.
форм всего в природе только 4 куда разгоняться?Фундук упругий и гладкий. Мог бы быть еще бразильский, там все понятно. Ну и грецкий еще забыли.
Ну можно ж мне про орехи-то порассуждать? Уж я-то спец еще тот! :eda2:неа, не забыли
оба исключили как раз из номинаций.
специально

А без трусов возможно вообще отбоя не будет. )ну тогда и не рассчитывайте на большое количество участников! В трусах готовы фотаться человека три максимум)
у меня есть печенька "Светлана"надо что-то сладенькое съесть...

@Visitor, я тоже теряюсь в догадках. Орех изогнутой формы, немного сморщенный. ну да ладно, миндаль тоже в бороздках, а кокос волосатФундук упругий и гладкий. Мог бы быть еще бразильский, там все понятно. Ну и грецкий еще забыли.
А, еще и макадамия!
Ну можно ж мне про орехи-то порассуждать? Уж я-то спец еще тот!
Я ж риторически, без призыва к дискуссии.
От одной штуки уже слипается конкурсная часть телау меня есть печенька "Светлана"![]()

у меня есть печенька "Светлана"![]()
Пекан звучит хорошо и даже пикантно :Dгрецкий орех больно длинно звучит)
ты мою логику-то тоже учитывай, Саш![]()
а чо это такое?))У меня есть Селга) Шоколадная.
А без трусов возможно вообще отбоя не будет. )
хотел сказать вообще никого не будет? )))) мне очень кедровые орешки нравятся))) не решилась их сюда затолкать))))))

Че в кепках интересного, если к ним бонусом не идет умная башка?Конкурс кепок открывай))
У меня их дофега)))
а чо это такое?))
а чо это такое?))
@Булка, ну.. это чтобы не приседать, само нарастет![]()