Конкурс "Орехово-попный". Голосование.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 444
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
01:29
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Зачем проводить подобные конкурсы, если нельзя высказать свое мнение? Видимо я чего то не понимаю. Теперь участвовать и голосовать не буду из принципа. :good:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Так в примерах у @Вилка это было, все в рамках условий
а я не читала, почему сразу решила - не мое)

Добавлено через 1 минуту

Наоборот, ни стыда ни совести, особенно второго, фоткаться на конкурс в штанах и куртках. )
ну тогда и не рассчитывайте на большое количество участников! В трусах готовы фотаться человека три максимум)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

а красной строкой выделила в первом сообщении.

Никакой критики, негатива в теме быть не должно. Иначе, бан в разделе, предупреждаю на пороге, извините...

Добавлено через 1 минуту

ачем проводить подобные конкурсы, если нельзя высказать свое мнение? Видимо я чего то не понимаю. Теперь участвовать и голосовать не буду из принципа.
я по-моему тебе всё в личке пояснила, нет?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Visitor, я тоже теряюсь в догадках. Орех изогнутой формы, немного сморщенный. ну да ладно, миндаль тоже в бороздках, а кокос волосат :ag: Фундук упругий и гладкий. Мог бы быть еще бразильский, там все понятно. Ну и грецкий еще забыли. :daladno:
А, еще и макадамия!

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Почему не пекан тогда, или не грецкий орех? Кешью сам по себе только на половину похож
грецкий орех больно длинно звучит)
ты мою логику-то тоже учитывай, Саш:d15:

Верх Низ