@Виктор Седашов, и гнедые - зачёт, обе! Красавицы... 
Добавлено через 28 минут
Вторые в очереди - собаки. Лошадку свою я завести не могу, хотя давно мечтаю, но собачкой обзавелась, впридачу с кошкой. Но всё равно - не лошади они!
С другой стороны, коня в квартире не заведёшь, даже в большой. Чтобы близко общаться с лошадьми, надо одно из:
1. Быть богатым человеком, иметь свою конюшню.
2. Не очень богатым, но достаточно обеспеченным, чтобы содержать свою лошадь на чужой конюшне.
3. Ты - бедный конюх. Но к любой лошади имеешь доступ, можешь сколько хочешь её гладить, ухаживать и перековывать - это и твоё счастье, и твоя боль, если вдруг хозяин решит продать коняшку...
Как-то так я вижу общение людей с лошадьми.

Добавлено через 28 минут
И по мне...Нет ничего совершенней лошади из созданного природой, как по мне.
Вторые в очереди - собаки. Лошадку свою я завести не могу, хотя давно мечтаю, но собачкой обзавелась, впридачу с кошкой. Но всё равно - не лошади они!
С другой стороны, коня в квартире не заведёшь, даже в большой. Чтобы близко общаться с лошадьми, надо одно из:1. Быть богатым человеком, иметь свою конюшню.
2. Не очень богатым, но достаточно обеспеченным, чтобы содержать свою лошадь на чужой конюшне.
3. Ты - бедный конюх. Но к любой лошади имеешь доступ, можешь сколько хочешь её гладить, ухаживать и перековывать - это и твоё счастье, и твоя боль, если вдруг хозяин решит продать коняшку...
Как-то так я вижу общение людей с лошадьми.

:rolleyes: А тут этот мерзкий вирус...