"Кони в яблоках, кони смелые..."

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 102 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
01:48
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

хотя я неровно дышу на вороных - ухх...без гламура
поджарый, сильный, мышцы перекатываются под кожей - аррр:hit:

Я не знаю,какие мне нравятся больше...
Смотрю на темных мастей, нравятся такие...Смотрю на светлых,нравятся светлые...:kove_e:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:48
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сотрудники МЧС помогли вывести табун лошадей с затопленной территории в Ишимской районе Тюменской области. Их хозяин несколько дней не решался покидать свой дом, переживая за животных: его регулярно навещали спасатели и предлагали помощь по транспортировке вещей на «большую землю».

И все же здравый разум возобладал, пенсионер после соответствующей просьбы был доставлен в город. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Табун был сопровожден по воде на свободную территорию. Взрослые животные прошли весь путь самостоятельно, а жеребят спасатели перевозили стреноженными в катерах.

s48261482.jpg

Все кони благополучно перенесли «марш-бросок» на приличное расстояние и, оказавшись на земле, перешли на соседнее пастбище.

Верх Низ