-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ещё какиеНо и тут какие-то эмоции есть

Ещё какиеНо и тут какие-то эмоции есть

Опять же, в виртуале всё же нет настолько тесных связей, как в реале. Тут как бы всё понарошку. И злость, и обиды, и срачи. Ну или в миниатюре.*драка* до добра не доводит. взъерошенный ум станет причесанным. и придут сожаления.
да, воспринимать виртуал на 100% серьезно - это анти-мония, анти-единство)))Опять же, в виртуале всё же нет настолько тесных связей, как в реале. Тут как бы всё понарошку. И злость, и обиды, и срачи. Ну или в миниатюре.
А сейчас что, уже очень любит?да и Малабарка меня не очень любила

не знаю)))но она прикольная. ей надо хлопать и восхищаться, у меня такое ощущение, что она недолюбленная малость.А сейчас что, уже очень любит?![]()
Без комментариев.она недолюбленная малость.

тю...какие вы проницательные.Без комментариев.![]()
Опять же, кому предоставляют?, если вы приехали из другого города, то вам никто ничего не предоставит, вас поселят от работы в ведомственное бщежитие.Нашла свою последнюю фразу про квартиры "бесплатно каждому предоставляют отдельные квартиры
поставят на учет( в очередь на жилье) в профкоме)Опять же, кому предоставляют?, если вы приехали из другого города, то вам никто ничего не предоставит, вас поселят от работы в ведомственное бщежитие.
Это с какого перепуга?)), ставили только семейных, и при рождении ребёнка, когда позволял метраж.поставят на учет( в очередь на жилье) в профкоме)
который "отстаивает интересы " рабочих.
"Научные работы" идеологического толка, тем более советского периода, как правило обладают демагогичностью - где выдавалось желаемое за действительное.Упс.
а "научные работы советского периода" утратили научность и силой аргумента не обладают?
в отличиЕ от википедии?![]()

Если специалист представлял важность для предприятия,для местной школы,для больницы,то возможности находили.Это с какого перепуга?)), ставили только семейных, и при рождении ребёнка, когда позволял метраж.
Всё дело в интерпретации, одни и те же факты разными людьми интерпретируются и оцениваются совершенно по разному, и выводы делаются совершенно разные, так что дело тут совершенно не в фактах, а в желании поспорить)Участие в дебатах подразумевает, что участники стремятся убедить в своей правоте оппонента и зрителей.

Это очень грубо, Саш, ну очень. Как бы тебя не задевали, опускаться до такого это опускать себя же(Вчера я писал не о тебе. Но ты таки нашла и докопалась, и начала наваливать на вентилятор. Сегодня я тоже писал не тебе, и не для тебя. И ты снова докопалась. Я тебе мешаю меня обсуждать, уж если так прёт? Нет. Но делай это, плиз, без моего участия. Ты же временами вполне вменяема, в отличие от меня (согласно твоему диагнозу). Тебе я писать больше не собираюсь, а вот уж обсуждать мне или нет вашу зондер-команду, это уже не твоё собачье дело. Андерстенд? И ещё, обрати внимание. Я тебя туда не вписывал. Ты сама поняла о какой команде речь, и что ты тоже занимаешь в ней почётное место. А это значит что? Что я написал всё настолько достоверно, что "герои" узнают себя без имён и кличек. Адью, мартышка.
Вот, в точку. Я тоже трачу ресурс, а кто-то, видишь, наполняет его таким образом. Какие зеркальные процессы происходят в разных людях, уму непостижимоИзбегаю, но не потому что пугает, а потому что тратится мой драгоценный ресурс.
Это только если пытаться тебе вставить свои мозги и заставить жить по чужому стандарту, тогда да, можно основательно подорвать своё психическое здоровье)))Вот сама могу, это да.
Для кого проще, а у кого от виртуала радикально портится настроение и состояние в реале, особенно если ты в этот виртуал что-то вкладываешь и к этому достаточно серьёзно относишься. У меня никогда не получалось закрыть страницу и забыть, получалось только переключиться со временем, но времени на это уходило не день и не два. Это сейчас уже, по прошествии многих инетных лет, мне кажется, я научилась не впускать в себя этот инетный негатив. Но это не точно)Что касается виртуала, тут вообще, на мой взгляд, гораздо проще. Перешёл на другую страницу, открыл другую вкладку, и как будто ничего и нет и не было. В реале бы так было, мышкой щёлкнул, и забыл. Но и тут какие-то эмоции есть, что, на моё имхо, тоже хорошо. Виртуальный формат общения занял своё достойное место в нашей жизни.

Это с чего он вдруг станет причёсанным?*драка* до добра не доводит. взъерошенный ум станет причесанным. и придут сожаления.

Научные работы в СССР писались на основе статистики,реальных изысканий."Научные работы" идеологического толка, тем более советского периода, как правило обладают демагогичностью - где выдавалось желаемое за действительное.![]()
Ой, вот не скажи, совсем не понарошкуОпять же, в виртуале всё же нет настолько тесных связей, как в реале. Тут как бы всё понарошку. И злость, и обиды, и срачи. Ну или в миниатюре.
Это кого же?я тут правда встречал женщину, с очень деструктивной энергией,

ну люди желают чистых отношений, это и причесывает. некоторые убийцы пишут слезные письма своим женам, и хотят хотя бы на минуту избавиться от своей черной кармы.Это с чего он вдруг станет причёсанным?![]()