Конфликты. А вы - конфликтный человек?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
00:51
15 Май 2020
9,725
760
Все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствия)
Майонез не худшее из зол))
обычно в таких случаях добавляю " и это говорят мне люди которые нюхают тяжелые металлы от машин в городе" но в этот раз не скажу. лень.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба ©
Так просто..слово знакомое увидела, на смысловую нагрузку не претендую)) да и поздно уже

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В детстве - да, был конфликтный. И это мягко сказано. Зачастую, себе во вред - ибо конфликтный и слабый был. Часто били в школе. Сейчас трансформировал конфликтность...во чтото более приличное....по гороскопу у меня средний уровень конфликтности. Но так все сложилось...дурно...пришлось лет 10 пострадать. сейчас причин конфликтовать просто нет.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
В детстве - да, был конфликтный. И это мягко сказано. Зачастую, себе во вред - ибо конфликтный и слабый был. Часто били в школе. Сейчас трансформировал конфликтность...во чтото более приличное....по гороскопу у меня средний уровень конфликтности. Но так все сложилось...дурно...пришлось лет 10 пострадать. сейчас причин конфликтовать просто нет.
а ты хто по гороскопу?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
если ты не конфликтный, то ты всё равно конфликтный. Потому что других бесит, что ты такой неконфликтный. И сразу конфликт!
типтаво)
ну так я про свое окружение.
вот, к примеру, древний конфликт отцов и детей )
отец имеет свое мнение и навязывает мне, а я имею другое.
много лет я пытался так сказать отстоять свое... спорил, приводил аргументы и все такое...
а потом сделал вывод по результатам, что это не имеет смысла.
и теперь просто слушаю, киваю, но остаюсь при своем.
это тоже считается отстаиванием или это как-то иначе называется ?
и какой смысл именно в отстаивании ?
то, что ты всё равно делаешь по своему - и говорит о том, что ты таки отстаиваешь свое вИдение жизни или ситуации)
смысл имеет значение тогда, когда результат отстаивания влияет на твое благополучие, или от этого зависит благополучие каких то третьих лиц, что важно для тебя лично
з.ы. что значит "не начинай" ? )) интересная тема, ептиль! )))
ну, в смысле ты начал докапываться, как всегда))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я больше в бытовых участвовал )
да и научные имеют свои нюансы...
если он к примеру профессор, а я потенциальный аспирант... то ему мои аргументы до лампочки )))
правильно)
поэтому, для того чтобы аргументировать в конфликте - нужно уметь аргументировать, нужно знания предмета иметь, а не просто тупо переходить на личности, ка кэто делают некоторые в интернете)
ну не согласен.
конфликт - это столкновение.
а уж делать из него проблему или нет - это выбор.
если я вписался с разгону в дерево - это конфликт )))
не, эт не конфликт)) какое такое у тебя противоречие с деревом?)
но делать из этого проблему... да проще обойти )
дак заранее надо было думать, чтоб не врезаться))) до разгона)

Верх Низ