Самой страшно.
Самой страшно.
А что даст изменение отношения к другому.. расставание? А если это невозможно почти- родня, дети, сказочно богатый муж/жена?так вот тут то собака и зарыта! ))
можно же вместо того, что бы манипулировать поведением другого, просто изменить свое отношение к этому другому )
как по мне, то так проще.

Тогда думать будем о них!Нинада... меня забанють... ))))
Или просто жалЬко...А что даст изменение отношения к другому.. расставание? А если это невозможно почти- родня, дети, сказочно богатый муж/жена?![]()

Это в бытовых как раз неважно - отнимет кто-либо твоё мнение или же нет.
Главное - чтобы что? Чтобы сделали, как ты сказал! И всёёёё. )))
Патамушта ТЫ лучше знаешь. ВотЬ.
Я стихами думаю, трудно мне...Тогда думать будем о них!
Ну а зачем отстаивать - без результата? Тогда уж можно и не отстаивать, просто плыть... как в моей подписи: куда тебе надо. ))так это когда нужно как-то повлиять на другого и его поведение.
а речь то просто об остаивании своего )
Иногда и проще, да. ))
А ежели ущемили так, что уже... в голос пищишь?! ))))))
Ой, молчи... молчи, я неприличное напишу... ))))тут тоже есть варианты )
глянуть на ущемленную часть и провести там раскопки )
Ну а зачем отстаивать - без результата? Тогда уж можно и не отстаивать, просто плыть... как в моей подписи: куда тебе надо. ))
А что даст изменение отношения к другому.. расставание? А если это невозможно почти- родня, дети, сказочно богатый муж/жена?![]()
Так свое может быть авторитарное, которое задевает и влияет на другого... люди думаешь, фильтруют что ли?)))так это когда нужно как-то повлиять на другого и его поведение.
а речь то просто об остаивании своего )
если меня все устраивает то я не конфликтный человек. а если у меня возник дискомфорт и кто то пытается меня загасить... чем то вроде да это все фигня или у всех так или как там одним из способов описанных в ст, то я сразу ощутю, что человек конфликтный и так ему отстою, что забудет как звать.Ну вот даже определение у всех будет разное) всегда считала, что неконфликтный человек - это то, кто не инициирует, во-первых, скандал, а во-вторых, если таковой не по его вине возникает, старается погасить его по возможности.
Не просто зависит - определяется им, результатом, которого участник конфликта желает и к которому стремится - либо своими действиями, либо бездействием.так вот и я ж о чем! )
все зависит от результата )
СРазу видно, хорошие люди тебе попадались, неназойливые и не придурковатые. таким вообще плевать на изменение твоего отношения))почему сразу расставание ?
по крайней мере это дает сохранение нервов ))
Так свое может быть авторитарное, которое задевает и влияет на другого... люди думаешь, фильтруют что ли?)))
Ну, кто-то и. И фильтрует.Так свое может быть авторитарное, которое задевает и влияет на другого... люди думаешь, фильтруют что ли?)))
Не просто зависит - определяется им, результатом, которого участник конфликта желает и к которому стремится - либо своими действиями, либо бездействием.
Бездействием можно конфликт отодвинуть, временно, но отнюдь не разрешить.
Конфликт есть что - он есть проблема. Проблемы всё же решаются действиями. ))
СРазу видно, хорошие люди тебе попадались, неназойливые и не придурковатые. таким вообще плевать на изменение твоего отношения))
То есть, мы, люди, можем о себе сказать, что мы - вариативно-конфликтные. )))если меня все устраивает то я не конфликтный человек. а если у меня возник дискомфорт и кто то пытается меня загасить... чем то вроде да это все фигня или у всех так или как там одним из способов описанных в ст, то я сразу ощутю, что человек конфликтный и так ему отстою, что забудет как звать.
но так было не всегда. после 30 где то.