Бесполезно.::D:
Постепенно формируются посиделки по интересам, а пока все ходят друг к другу в гости.
@Bogemond, Мы тут все бегаем к друг к другу на чаек.Скоро и по скайпу чай пить начнем
Хоть сотню, в духовке еще пекутся)::D:и булочку
Приветик.приветик! Оооо, чаек! Спасибо за приглашение)

Мы так с девчонками которые живут далеко,тоже чай пьем.::D:зря смеешься))). я Новый год после своих гостей в скайпе с интернетными встречала до утра. Мы пили шампанское, шутили)))
Мы так с девчонками которые живут далеко,тоже чай пьем.
мы несколько человек собираемся обычно. Устаканившаяся компания)))Иногда с родней устраиваем общалки, одни в России живут, другие в германии. И вот собираемся все в назначенное время в скайпе. ::D:а я не только с девочками мы несколько человек собираемся обычно. Устаканившаяся компания)))
Можно отрегулировать список подписок: https://web-dialog.com/subscription.php?do=viewsubscriptionВ "моем кабинете" можно темы упорядочить,выделить для быстрого доступа?
Это можно отменить в Опциях:в моем кабинете есть подписка на темы, причем сами подписываются, фиг знает как. Нужные просто можно не удалять. Вот и будут всегда под рукой.

А я только что это сделал, давно собирался. ::D:можно, но мне лень
А ведь раньше ничего этого не было. Были обычные письма,которые мы писали от руки. И еще фиг знает сколько ждали ответа, пока ответ придет, снова пишем.@Конфетка, я так иногда с однокурсницами встречаюсь. Одна живет в Израиле, а другая в Германии.
Соскучился можно и позвонить,связь не дорогая.Можно по вацап написать,картинку послать,чтобы другие облизывались,от вкусного салатика.::D:Сделал. Но старые подписки не уберу, это только ты в кабинете.найдешь время, и мне сделаешь ? (заискивающе глядя в глаза)

Подлизываешься,да?::D:я тебе сегодня говорила, как сильно тебя обожаю
Говорю:сегодня еще нет.
Да.Подлизываешься