Так и правильно, соки-вода-кефиры полезнее. :yes_b:чай-кофе пью два-три раз в месяц.
Так и правильно, соки-вода-кефиры полезнее. :yes_b:чай-кофе пью два-три раз в месяц.
По этому и предложила.::D:а ведь ты права. Надо посидеть, чай согревает.
Конечно,сколько угодно,не жалко.:flower21:кофеечку выпью
Вот сегодня можно еще выпить.:flowers10:чай-кофе пью два-три раз в месяц.
Хоть по две),можно с мятой и кусочком лимона.:flower21:по чашечке чая!
Мы никогда не знаем, что будет завтра...Чего-то я расстроилась, про ПростоЧела прочитав.
Благодарю.от нашего стола

Нужно на тащак выпивать стакан воды,мин через 30 кушать. Но я тоже так делаю::D:если не выпила я после еды стакан воды- считай не наелась.
У меня не бывает тащака.Нужно на тащак выпивать стакан воды,
Натощак не пью.Бесполезно.::D:что-то я ума не дам как интересующие темы скомпоновать как-то в кучку.
я тоже.. искренне надеюсь - от вида вкусняшек мы не поправимся:aga:Благодарю.
Калорийное не предлагать,я на диете
От вида нет,а если хомячить так в реале,то превратимся в колобки::D:я тоже.. искренне надеюсь - от вида вкусняшек мы не поправимся
Ну,а чего еще делать? там по трещим,тут по трещим и дальше пойдем.::D:Бесполезно.
Постепенно формируются посиделки по интересам, а пока все ходят друг к другу в гости.
А я вот начала так делать,весна,хочется быть красивей и стройней. Хотя раньше я так никогда не делала.::D:Натощак не пью.
я уже давно не возбуждаюсь от вида чего либо ... так что продолжим есть глазами :(giggle):От вида нет,а если хомячить так в реале,то превратимся в колобки
Я раньше к сладкому была очень равнодушна. Если только очень вкусный тортик на праздник. Я даже писала,где то на форуме,что сладкое не ем. А в последнее время,пробило меня на всякие сладости,хуже маленького ребенка.::D:я уже давно не возбуждаюсь от вида чего либо ... так что продолжим есть глазами
Куда еще красивей-то ?хочется быть красивей и стройней
сидящим на диете
Спасибочки)))
Поверь,есть куда. Я очень поправилась с октября месяца.Куда еще красивей-то ?

Вот и я раньше так говорила. А теперь призадумалась малость.::D: На сколько меня хватит,не знаюмое время сидеть еще не пришло- насиловать организм когда он отчаянно хочет жрать - не вижу смысла ...

Не сиди просто так,видишь самовар пылает,бери чаек,лимон и мяту.::D:так хорошо посидеть! Спасибо!