Важно. Важно - КАК прилетает.что там кому прилетает уже не важно же)
Я же всегда предупреждаю - мол, сейчас я начну бушевать, спрячься и займись своими делами! Иначе и тебе достанется, не только мне - от самой себя.

Важно. Важно - КАК прилетает.что там кому прилетает уже не важно же)

Я бы сказала, кого позвать можно, но сие чревато их прибеганием в тему. )))))Где ж его взять-то? Самому приходится валяться
Не поминай всуеЯ бы сказала, кого позвать можно, но сие чревато их прибеганием в тему. )))))
Я же не раздражаюсь 24 часа в сутки подряд. Конечно, и не просто бывает, а живёт!@Степлер, твой муж вообще дома бывает?!!!![]()

А я ников ничьих и не называла! Я осторожная, как Рак, хоть и безбашенная, как Тигр.Не поминай всуе

чувство принадлежит тому кто его чувствуетИмею в виду вот что:
В первую очередь вам, ведь это ваше чувство.
Или тому, кого любите, потому что в первую очередь вы для него что-то делаете.
Есть же выражение: "Излить свою любовь на..." - на объект любви.чувство принадлежит тому кто его чувствует
а дела - тому кому их делают
мужчина бегающий от проблем меня быстро разочаруетВажно. Важно - КАК прилетает.
Я же всегда предупреждаю - мол, сейчас я начну бушевать, спрячься и займись своими делами! Иначе и тебе достанется, не только мне - от самой себя.![]()

Я бы сказала, кого позвать можно, но сие чревато их прибеганием в тему. )))))
@Степлер, я тебя и без упоминания ников понимаю, на уровне радиоволн, на кухне услышал! Думаю - ни за что не пойду ........ и припёрся!!!А я ников ничьих и не называла! Я осторожная, как Рак, хоть и безбашенная, как Тигр.

а если тот на кого изливают отказывается от изливания - все равно принадлежит??)Есть же выражение: "Излить свою любовь на..." - на объект любви.
Так что если есть любовь, она принадлежит обоим. ))
От своих проблем - от некоторых - я своего мужа берегу и отгоняю подальше, если по данной проблеме он мне ничем помочь не может. Не будет же его нога болеть вместо моей ноги, да и зачем и кому это нужно - чтобы у него тоже нога заболела? ))мужчина бегающий от проблем меня быстро разочарует![]()
Я не о тебе...@Степлер, я тебя и без упоминания ников понимаю, на уровне радиоволн, на кухне услышал! Думаю - ни за что не пойду ........ и припёрся!!!![]()

Да, но принадлежит безответно.а если тот на кого изливают отказывается от изливания - все равно принадлежит??)
Жаль!!!Я не о тебе...![]()

Реальный случай.а если тот на кого изливают отказывается от изливания - все равно принадлежит??)

Пипец, какие лошары у вас на курсе были!!!ему в этот день признались в любви 3 девчонки! А ему ни одна из них не нравилась. Он был то растерян, то возмущён, в общем, не знал, что ему со всеми с ними делать.
Нравится, не нравится - стакан опрокинул и к станку, пока сверло не затупилось!!! 
Шоб я так жилОказалось, ему в этот день признались в любви 3 девчонки!