-
Все сообщения в теме
- Модератор
и некому руку подать...скучно и грустно
и некому руку подать...скучно и грустно
В том числе, да. И это неправильно. )) Человеку вредно быть одному, и психологически, и вообще - в жизни.и некому руку подать...
Из двух крайностей выбирай приятную, имхо. ))))я бы сказала это крайности, зачем из одной в другую?
Так а не обязательно быть одному-то. Это никак не связано с любовью.В том числе, да. И это неправильно. )) Человеку вредно быть одному, и психологически, и вообще - в жизни.
из двух крайностей нужно выкроить золотую серединуИз двух крайностей выбирай приятную, имхо. ))))

Ну хотя бы с симпатией-то связано? ))Так а не обязательно быть одному-то. Это никак не связано с любовью.
Можно - кому нужно. ))из двух крайностей нужно выкроить золотую середину![]()
Оно само обрушивается на голову.А где взять такое состояние?

Я же не про себя, а советы раздаю :wink1:Если твоего сердечка хватит на много любовий, то вперёд и с песней)
Нуу..А где взять такое состояние?
А такое разве возможно по желанию?) Захотел - влюбился) если бы...Нуу..
Как где наверно влюбиться? Но осторожно ибо чувство очень сильное, не все с ним справляются. Некоторым симпатия и увлечение успешно заменяют его.
А вот кстати, у меня тоже есть пример жизненный, они встретились примерно на таком же рубеже. О Боги как же они были счастливы, оба после развода Но как он ее любил, и как она рассказываоа о его любви к ней и как она была счастлива это просто нп поддается описанию, .. Такая вот сказка наяву.. А рассказывала конечно не всем, это была мама моей подруги детства.@Танцующая с ветром, хоть меня возьми для примера.
Развелась со вторым мужем в 35 лет.
А третьего встретила в 50! Бабка уже (ну, почти!) - а туда же!
И ни разу не пожалела, что сменила свой одинокий устоявшийся покой на то, что получилось за 10 лет брака с третьим мужем. )))
Ну же Лю, я ведь говорю можно ограничится симпатией)А такое разве возможно по желанию?) Захотел - влюбился) если бы...
Симпатия тоже возникает не по нашему собственному желанию, увы)) иначе бы девочки симпатизировали сплошь хорошим, до зубовного скрежета положительным, мальчикамНу же Лю, я ведь говорю можно ограничится симпатией)
И по желаниб нет, это всегда гром среди ясного неба)

Да дорогая в плохишах особый драйв, это надо понимать.Симпатия тоже возникает не по нашему собственному желанию, увы)) иначе бы девочки симпатизировали сплошь хорошим, до зубовного скрежета положительным, мальчикам![]()
иначе бы девочки симпатизировали сплошь хорошим, до зубовного скрежета положительным, мальчикам![]()
давно в театре не была, нужно будет сходить..м-да...
я смотрю тут многие форумчанки
стока раз умудрились успеть взамуж повыходить
сколько иные за всю свою жизнь даже в театр не ходють
я уже и не говорю про оперу и балет...
![]()