Кокошин Эль Клубника Лаича Джудлоу Фай - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
05:22
Регистрация
17 Дек 2019
Сообщения
7,855
Репутация
0
Награды
1
Местоположение
Нэшвилль
Пол
Мужской
abebdf616b9e4829a2131f7ca5eeb5a0.jpg
эта фотка ваще крутая!
 

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
Местное время
05:22
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
2,683
Репутация
0
Пол
Мужской
сегодня малой говорю "наклейки нужны? место свободное в заказе в типографию"
скидывает мне файлы. папина дочка))
naklejki_rock.1591295009.jpg
 

Бъчела

Постоялец
Местное время
05:22
Регистрация
7 Сен 2019
Сообщения
742
Репутация
0
Пол
Женский

Тоня

Продвинутый
Местное время
05:22
Регистрация
7 Ноя 2019
Сообщения
6,277
Репутация
0
Пол
Женский

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
05:22
Регистрация
17 Дек 2019
Сообщения
7,855
Репутация
0
Награды
1
Местоположение
Нэшвилль
Пол
Мужской
так девочка читает Астахову по настоящему)))

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/UKqz8MoNTdg[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 21 минуту



а я борщ варю))
а с чем борщ
помимо основных
ингридиентов?
 

Тоня

Продвинутый
Местное время
05:22
Регистрация
7 Ноя 2019
Сообщения
6,277
Репутация
0
Пол
Женский

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
05:22
Регистрация
17 Дек 2019
Сообщения
7,855
Репутация
0
Награды
1
Местоположение
Нэшвилль
Пол
Мужской
основные для тебя в борще это картошка и капуста? а мне надо перечислить все остальное?)))
ну мясо еще там дожно быть
тож много зависит
ну типа чье оно
и из каких частей вырезано
с косточкой вроде самое подходящие туда в борщ засоывается вариться

борщ ваще кайфофове блюдо конечно
 

Тоня

Продвинутый
Местное время
05:22
Регистрация
7 Ноя 2019
Сообщения
6,277
Репутация
0
Пол
Женский
ну мясо еще там дожно быть
тож много зависит
ну типа чье оно
и из каких частей вырезано
с косточкой вроде самое подходящие туда в борщ засоывается вариться

борщ ваще кайфофове блюдо конечно

традиционно это свинина конечно, но старое поколение варило борщ из петуха
я беру говядину немного, сахарную кость и ошеек
у нас закрывают томатный сок, поэтому томатная паста разводится в томатном соке
первая свекровь меня научила - протираются желтки вареные 3-4 штуки тогда он наваристей, борщ обязательно сахорят, в летний добавляют зелень
и чеснока побольше уже перед самой готовкой
кайфовое))

Добавлено через 17 минут



голос одурительный мужской
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ