• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кого завести из грызунов?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
00:28
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, они смешные и совсем не страшные.
Для меня они просты мыши и крысы , как и в лесу , в полях и в подвалах и везде , хоть они и пушистей и смешней , но я и не разглядываю их, для меня кошки , собачки, рыбки , птички - приятнее к общению и совместному проживанию. :aga:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Батшеба, кот иногда бегает на них посмотреть, но уже успокоился.
Растут. У серогобыл неимпатичный детский пух, сейчас перелинивает на гладкую шерстку, просто на глазах меняется.

Оффтоп

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Для меня они просты мыши и крысы , как и в лесу , в полях и в подвалах и везде , хоть они и пушистей и смешней , но я и не разглядываю их, для меня кошки , собачки, рыбки , птички - приятнее к общению и совместному проживанию.
ах ты моя хорошая. истину глаголишь:friends1:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Крыс обожаю. Очень жаль, что очень мало живут и умирают очень тяжело.
Имхо.
Чем всегда нравились крысы, в отличие от других грызунов.
Очень умные. Понимают, кажется, все, что им по силам понять с интонаций человеческого голоса. Они не приручаются, а скорее, дружатся. То есть их доверие надо завоевать и тогда крыса будет стараться всегда быть рядом. Но обиды они не забывают. Просто их опыт общения с человеком-другом становится более сложным и неоднозначным. Они могут простить и могут быть очень привязаны к человеку другу. Они очень музыкальны. Меня в крайней степени(и всех моих знакомых)поразил тот факт, что заслышав звуки красивой(по настоящему красивой и в хорошем исполнении) музыки крысы действительно выползают и начинают музыку слушать. Прям как в концертном зале.
Моя крыса одна так когда видела, что все ахают и восхищаются, завидя его выползающим на звуки музыки, начинала ещё и пируэты артистические выделывать на публику-ложиться картинно с истомой в хвосте направо, головку налево, коготки растянуть ,или ещё как. В общем, умора....

У меня было три штуки. уже не покупаю себе этих "грызунов". Очень короткий их век, никак не привыкну :au2: а жаль.
Очень люблю это животное.

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Но ночью ... Они такоэ устраивают. Если из клетки выпускать, то начинаеца аттракцион неслыханного бесежа. Зато днём спят:hulahup: тишина как рыба об лед:rolleyes:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
так то, да,но они пахучии ::D: у меня был мальчик,в инете прочла,что мальчики сильней.
хорошо еще едят почти все,я винегретом кормила,кашей,и корм конечно,пачки хватало где-то три-четыре месяца.
помню я ему дом сделала,из под кефира банки.
так две коробочки и окошко сделала,ночью такой писк,он залез на верх дом и упал.
надо было закрепиить,он так пищал,ведать носом ударился,я потом убрала,
еще дали ему носок вязанный типо норка,дак он погрыз::D:
ночью он начинал очень громко грызть прутья клетки,я уже закрыла а он все рано находил.
такая ночью к нему встаю а он так держится за решетку и на меня глаза таращит.
я его потом очень хотела кому нить подарить,и подарила D

Верх Низ