а как они себя вообще ведут в период гульки? я читала, что самки прям друг на друга лезут и получается, что одна постоянно прячется и спасается, а вторая совращаеткак у монахов. Суровое воздержание.

@OnlyTouch, и на парад!![]()

Я думаю, всё будет банально - будут выяснять кто из них главный, а потом выяснят и успокоятся) Или продолжат драться, если не выяснят...я читала, что самки прям друг на друга лезут и получается, что одна постоянно прячется и спасается, а вторая совращает

Не знаю, у меня крыс никогда не было.а как они себя вообще ведут в период гульки? я читала, что самки прям друг на друга лезут и получается, что одна постоянно прячется и спасается, а вторая совращает![]()

Да ничего, уживутся, они же стаями живут, хотя и правда интересно, как всё сложится у ваших ребяток хвостатых) ::D:Вот буду за мальчиками наблюдать.
Столько проехать для малыша стресс. Новая клетка, кот под боком, чужие запахи...По дому скучает?
они же еще совсем малыши, это для их маленькой жизни событиеменя беспокоит, что рыжий совсем загрустил, как приехал. По дому скучает?

А так смотрим, куда это попали
![]()
тогда уж Пинки и Брейнпока Малыш и Рыжик, но судя по всему, будут Бандитом и Тормозом

может он просто добрый)))Рыжий тормозит и отдает всю добычу младшему

Ему полтора месяца вроде? Как раз в этом возрасте они становятся половозрелыми, может потому и загрустил?меня беспокоит, что рыжий совсем загрустил, как приехал. По дому скучает?