Кого из литературных персонажей тебе напоминает тот или иной форумчанин?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
00:12
8 Апр 2019
1,659
0
@Кот,есть у нас украинцы, молдоване и болгары третьего сорта. Этот которые нелегалы и которые работают по- черному,(строительные работники), зарабатывают деньги и отсылают в свои семьи в свои страны.
Такие и по-французки говорить не умеют практически.
Но все цепляются за Францию до последнего момента, пока их не заберут ине попрут отсюда. Сами не уезжают, тк зарабатывают тут значительно больше. чем у себя. поддерживают свои семьи

Добавлено через 2 минуты

@Amalienau, не смешной вопрос.
тут все говорят что в России лучше, люди разочаровываются, сказки нет, и большинство возвращается.
А я вот не возвращаюсь. Хотя никаких особых богатств у меня тут нет.
Даже работы постоянноникогда не было.

Что ж я не возвращаюсь-то тогда?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ни разу в жизни не столкнулась с пренебрежительным отношением из за того факта, что я русская.

Думаете, русских все любят и везде, и не существует такого явления как русофобия? ))
Ой, наверное мало вы общались с людьми из Польши, Прибалтики и Западной Украины.
Узнали бы много нового. ))

Добавлено через 1 минуту

тут все говорят что в россии лучше,

Все- это кто?
Огласите весь список, пож-ста. )

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Amalienau,да, я не знаю ни одного полякани прибалтийца ни западного украинца, это так.
У нас тут , во всяком случае, когда говорю, что руссккая- люди наоборотулыбаться начинают
Таламаска написала, что в России -лучше

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это нам вопрос??? :mosking:
Да фиг тебя знает. Даже не интересно, если честно.
Может ты и не уезжала никуда. У нас тут были уже такие, которые прочно сидя в деревне Красный Лапоть, писали нам за жизнь в Австралии. :grin:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Всем-люди у вас на форуме много люднй из США и Западной Европы?

Добавлено через 2 минуты

@Кот,то есть ты думаешь, что есть вероятность, чтот я никуда не уезжала, а придумала, что я во Франции, а сама сейчас пишу из России?
Но если в России так хорошо, то зачем мне тогда было бы придумывать, что уехала и живу в таком страшном месте как Западная Европа?

А где жизнь интереснее и перспективнее, в Австралии или же в России в деревне Красный лапоть?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Сейчас количество таких сайтов увеличивается.

Знаете, бывает такое явление, как скрытая проституция. ))))
Когда продают себя замуж любому, кто заплатит побольше. ))))
В том числе, когда продают себя за границу, если там заплатят больше.. )))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
то есть ты думаешь, что есть вероятность, чтот я никуда не уезжала
Вероятность конечно есть.

если в России так хорошо, то зечем мне тогда было бы придумывать, что уехала и живу в таком страшном месте как Западная Европа?
У всех свои мотивы. Расскажешь - будем знать. :grin:
И почему вдруг Западная Европа стала страшным местом? Заметь - это твои слова, не мои.
Лично я не считаю Европу страшным местом. Европа, она большая, места разные есть, и разным людям в них живётся тоже очень по-разному. Как и в России.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Ну, в общем, давайте встретимся тут снова завтра вечером и поговорим на еще какую-нибудь иему.
На форумах удивительно быстро привыкаешь к людям, не находите?
Несмотря на то, что все виртуально и что знаем только ники друг друга.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Mercure

Mercure

.
Заслуженный
23:12
22 Окт 2018
3,322
0
у меня две одноклассницы вернулись. Одна из США, другая из Франции. Одну в свое время увезли родители, другая по любви уехала и не через сайт знакомств.
Уехали и детей оттуда увезли, потому что у нас лучше.
@Talamasca, очень не просто по какому-то одному- двум случаю судить о том где хорошо или плохо.
Среди тех, кто возвращается бОльшая часть люди, которые не смогли справиться с трудностями эмиграции (особенно в первые года), те кто не освоил язык и не нашёл применения своему образованию или способностям.
Ну посудите сами, кто скажет про себя типа- я неудачник (-ца) и вернулась из-за того что не смогла/ не получилось и т.д.... Конечно человек устроен так, что будет искать оправдание на стороне, только не в себе самом. Самый лучший аргумент- там де плохо, поэтому мы и вернулись.

Да, ещё у некоторых есть ностальгия (не было у меня ностальгии никогда, может просто какие-то воспоминания, но мне хватает просто новостей и каких-то сообщений, фото о моем родном городе в интернете). Говорят это тяжело, я такое не испытал, не могу судить.

А так, по статистике из России в основном уезжают в западные страны это и ЕС и США и Австралия. Может кто-то там и возвращается назад, но их мизер, по сравнению с уехавшими.

Образование, экономика, социальная система защиты, стабильность жизни, уровень жизни, пенсионная, заработки, медицина, возможность выбора, свободы во многих сферах и т.д. и т.п. на Западе намного превалируют по сравнению например с Россией.

А в общем спор о том где лучше совсем бессмысленен, т.к. одному нужна рыбалка, другому какие-то свободы, а третьему горы (условно конечно), все мы разные и разные приоритеты в жизни.

P.S. На Ютюб-е есть такие, кто лазит "по грязи", выискивает сплошной негатив о стране и вещает как там плохо. Когда ему/ ей задают вопрос- зачем ты там сидишь в этой непролазной проблемной стране, давай назад в Россию, наступает ступор и затишье с ответами.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а как ты думаешь, модераторы видят айпи пользователей-и из какого примерно места пользовательпишет?
А ты не знаешь что сейчас нет проблем запутать следы в инете? Для этого даже не надо быть программистом.
А форум не детективное агентство, чтобы отслеживать точное местонахождение форумчан.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Talamasca,У меня в Питере есть квартира, вернуться мне есть куда.

И двойное гражданство есть.

Но-никогда в жизни. Питер или непитер- неважно.
Потому что тут-лучше.
Ну ладно, на эту тему спору вести совершенно бесполещно.
Я говорю все форумчанам до завтра.
Завтра еще о чем-нибудь поговорим

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А где жизнь интереснее и перспективнее, в Австралии

Cмешные вопросы задаете.
В Австралии далеко не от хорошей жизни огромное число суицидов.
Статистика с австралийского сайта:
https://www.lifeline.org.au/about-lifeline/lifeline-information/statistics-on-suicide-in-australia
-For every death by suicide, it is estimated that as many as 30 people attempt to end their lives
-That is approximately 65,300 suicide attempts each year
-The overall suicide rate in 2015 was 12.6 per 100,000 in Australia. This is the highest rate in 10-plus years
-The most recent Australian data (ABS, Causes of Death, 2015) reports deaths due to suicide in 2015 at 3,027
-This equates to more than eight deaths by suicide in Australia each day

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Кот,тогда скажу тебе правду. Только ты никому не говори.Это тайна.

Я запутала следы, сделала плавающее айпи и в данный момент нахожусь как раз вот в деревне Красный Лапоть.
Как ты догадался-то?
Пошла корову доить.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Amalienau,да, в Австралии люди кончают с собой от ужасной жизни.

Я помню на уроке литературы в младших классах в СССР мы учили вот это стихотворение.
Это стихотворение про жизнь детей в капиталистических странах

Чичо в подвале живет, у помойки

Спит на скрипучей, расшатанной койке.

Стол хромоногий да табурет-

Больше в подвале мебели нет.

Если забраться в углу на мешки

Моджно считать за окном башмаки.

Тонкою струйкой по стенке всегда

В темном подвале стекает вода.

Мокрую стенку потрогает мальчик

и пососет свой измазанный пальчик

Верх Низ