для меня она отвратительная героиня.А мне так кажется , что она поступила ужасно и ничего хорошего в ней нет.
у нас мюзикл поставили
для меня она отвратительная героиня.А мне так кажется , что она поступила ужасно и ничего хорошего в ней нет.
Скажите(все) Анна Каренина- официально считается положительной героиней?
Кто что скажет насчет героев Л. Толстого?
только хотела написать. Еще в юности читала, и из всего Толстого ( его произведения мало прочитала) произвело впечатление, именно "Воскресенье". Переживала за героиню Катюшу Маслову. И фильм старый потрясающийпроизведение Толстого- это "Воскресение", там есть над чем думать..
Тоторо и Ходячий замок.а какой мульиик у него тебе больше всего нарвится?
А разве так не бывает в жизни? Когда ради "большой и чистой любви" женщины и мужчины бросают свои семьи?Как она могла пожертвовать сына ради страсти к какому-то самовлюбленному Вронскому?
А кто не думает хором с остальными, тот получает двойку? ::D:И вот помню, что про нее надо было думать так-
честная женщина, свою страсть не прячет, бросает вызов нехорошему обществу, молодец.
https://ilibrary.ru/text/1462/p.1/index.htmlВоскресения" не Лев, а Александр Толстой,
Ошибаешься. Это последний роман Л. Н. Толстогоя ошибаюсь.
"Анну Каренину касались очень поверхностно. И вот помню, что про нее надо было думать так- честная женщина, свою страсть не прячет, бросает вызов нехорошему обществу, молодец.