@Amalienau, а это всё литературный персонаж? Кофточка в частности

А на мой взгляд чашки не смешные, а пошлые.![]()
Персонализируешь?Сижу, перелистываю, Чехова, все форумчане у него описаны!
Гениальный писатель!
Сотни лет пройдут, а человеческая натура нифига не изменится.
Младшая дочь Шинели. ::D:а это всё литературный персонаж? Кофточка в частности
Лучше не спорь. Я уже получил по этому поводу кучу "комплиментов".на мой взгляд чашки не смешные, а пошлые.

Полагаю, что лит. персонажи должны быть аки те самые кружки.тут же не обсуждают чашки, тут - лит. персрнажи!

Лучше другие? :music_b:что лит. персонажи должны быть аки те самые кружки.
Бутронца Франческо, молодой художник, итальянец. «Франческо Бутронца, в шляпе a la Vandic и в костюме Петра Амьенского, стоял на табурете, неистово махал муштабелем и гремел»Сижу, перелистываю, Чехова, все форумчане у него описаны!
Гениальный писатель!

Я думаю что из вас тут есть 2 человека которые меня ненавидят, это Меркурий и Несерьезная.
На мой испорченный и топорный вкус - да. Лучше пить из хобота, чем из члена. :df:Лучше другие?
Правда неожиданно?Я даже икнула

Не было такого.Если я написала что-нибудь человеконенавистническое в ваш адрес, пожалуйтесь модераторам.

Вместе слаще! *сажусь рядом и начинаю ныть* :mf_popcorn:если я сейчас сяду посреди полянки ныть, кто и что мне когда сказал...

@Карлсон, я и без лука такой водопад могу устроить!@Toreador, @OlgaS, могу принести лука и порезать - вам проще будет

Ты будешь соучастницей. Нас с тобой в потопе и обвинят.:music_b:Вместе слаще! *сажусь рядом и начинаю ныть*
Тащи. И тебя запишут. :mail_b:могу принести лука и порезать - вам проще будет