Кого будете спасать?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
02:19
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Дело даже не в том, что я не умею плавать. Я не смогу вытащить тонущего, даже ребёнка скорее всего, и утонем всей толпой. Нужно бросить круг утопающему, желательно с лодки)
Ну пардон, своя жопа дороже:pardon:

::D: Умеешь ты насмешить)

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
03:19
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Один любит тебя и другой, которого любишь ты.
Кого из них кинетесь спасать?:d_coffee:

Условия: спасти обоих не возможно, дети и родственники в "заплыве" участия не принимают.

ой, как я люблю подобного рода опросы, типа какую таблетку выпьешь, куда стрелку переведешь
вощем, если будет тонуть Андрей Андреевич(в чем я сумневаюсь, но мало ли, ногу там судорогой свело али русалка на дно будет тащить) прыгну в воду(хотя сама плавать не умею) возьму круг(ведь, если я у воды, у меня обязательно круг с собой, иначе и быть не могЁт, какого лешего я приехала плавать и без круга) так вот его я попытаюсь спасти, ну или как вариант утонуть вместе пожалуй тоже неплохая перспектива....и умерли они в один день ::D:

P.S. причем я его не люблю и он меня тоже, но это не отменяет того, что спасать бы я кинулась только его

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Чего ты ржешь?) я серьезно. Ну кину кусок пенопласта и побегу за спасателями. Знаешь сколько так народу тонет, когда кидаются спасать? Тонущий на автомате на рефлексах утянет с собой. Зато кричать я громко умею, шум моторной лодки перекричу, и спасатели приедут)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
У меня и мысли сначала не возникло, что может быть что-то неприличное)

Добавлено через 3 минуты

@Мавка, вот, кстати, да. Как-то пришлось спасать тонущую сестру. До сих пор считаю чудом, что не утонула. Она в панике, ничего не слушает, ужас в глазах, схватила меня за шею и давит, топит... Я отличный плавец, но спасло какое-то чудо, а не мои навыки...

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
летели два слона, один на лево другой розовый, сколько стоит кило бананов?))

а вообще если выбирать то выберу того кто меня любит конечно, чего то мне кажется что большинство женщин выберут именно так

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Анализировать вот так, на берегу, кого будешь тащить можн сколько угодно с позиции благородства там, здравого смысла и проч., но в решающий момент выбор не будет стоять.

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
А по теме: я не буду выбирать. Потому что в такие гипотетические ситуации, заведомо предполагающие несчастливый исход, ставить себя нет никакого смысла.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Чего ты ржешь?) я серьезно. Ну кину кусок пенопласта и побегу за спасателями. Знаешь сколько так народу тонет, когда кидаются спасать? Тонущий на автомате на рефлексах утянет с собой. Зато кричать я громко умею, шум моторной лодки перекричу, и спасатели приедут)

Знаю) Просто ты пишешь смешно ::D:

Добавлено через 4 минуты

@Цветок Магриба, Джея давно знаю в сети. У него ЧЮ одно из лучших, что знаю)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Цветок Магриба, да да. На охране труда задавали вопросы. Спасатель сказал, что мне бабе не хрупкой тяжело будет вытащить даже ребёнка. Естественно если бы я умела плавать. но боженька бережёт ::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Мавка, вот теперь понимаю, почему меня в детстве никто не бросился спасать, когда я начала тонуть )) а просто кричали с берега - дыши спокойно, ровно, держись на воде, не паникуй.
Хотя я и не то, чтобы тонула... Силы переоценила в море. Хотя отец меня с братом очень хорошо готовил к тому, как себя вести в воде.

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, Оффтоп

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Мавка, вот теперь понимаю, почему меня в детстве никто не бросился спасать, когда я начала тонуть )) а просто кричали с берега - дыши спокойно, ровно, держись на воде, не паникуй.
Хотя я и не то, чтобы тонула... Силы переоценила в море. Хотя отец меня с братом очень хорошо готовил к тому, как себя вести в воде.

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, Оффтоп

Я не совсем понял, что значит "выкинуть", но то ладно)

Верх Низ