Когда убираем елку?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 222
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
08:54
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
До крещения точно стоит. А потом как руки доберутся, но до конца января стараемся убрать)))
У нас раз до февраля стояла...

scale_1200

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
В общем-то одно и тоже) Можно ещё китайский Новый год дождаться, но он и в феврале бывает, а я до Дня рождения стараюсь ёлку убрать:blush:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А мне нравятся гирлянды в окнах в виде шторы и к ёлке это может вовсе не иметь отношения. А в комнате какой приятный свет от них, уютный, волшебный. Купила в этот НГ, но не повесила - котик. Пришлось повесить другую гирлянду, но получилось не хуже :yes4: Ёлку убираю после старого НГ и до Крещения. Уже много лет у нас искусственная. Ставили большую и живую, когда дети были маленькие и праздник устраивали в первую очередь для них :pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот да, это просто красиво, особенно у нас, когда и так зимой света не много. И даже если дождь на улице вместо снега, создают настроение такие вещи :yes4: Ну конечно, если не мигают, мельтешение только раздражает.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Вот да, это просто красиво, особенно у нас, когда и так зимой света не много. И даже если дождь на улице вместо снега, создают настроение такие вещи :yes4: Ну конечно, если не мигают, мельтешение только раздражает.
Люблю гирлянду в комнате круглый год...так уютно от неё.... :d-teddy:
Да, не мельтешащую....

Верх Низ