Иногда правильные действия - пусть даже внешне мотивированные - дают начало внутренним изменениям.Прощать надо от души, если не готовы, то не надо через силу.
Иногда правильные действия - пусть даже внешне мотивированные - дают начало внутренним изменениям.Прощать надо от души, если не готовы, то не надо через силу.
Конечно, можно и так.Что я думаю по поводу прощения...я думаю, никогда не надо спешить. Ведь не поезд же отходит. Поэтому...любое прощение поэтапно. Оно должно быть прочувствованным и прожитым. И непрощение, соответственно, может быть его этапом. Никто не гонит в шею немедленно простить. Нет. Надо быть искренним с собой. И не загонять вглубь. Пусть это будет непрощение, злость и прочее, но недолго - как нарыв. Взрыв. А потом нужно переключиться на другое. Нужно любить себя, не вариться в этой каше негатива. А там, возможно, жизнь совсем иначе сложится, и чего ты будешь ходить с этой внутренней бурдой в сердце?
Правильно, у тебя получается?Обижаются на тех, кто сделал что-то не так.
Образно говоря, провинился.
Кем вина устанавливается - судьёй.
А как там было сказано "Не судите ..."
То есть, просто надо перестать делать в своей жизни лишнюю судейскую работу ...
Как может получаться то, чего просто не делаешь?Правильно, у тебя получается?
Ты никогда не обижаешься? Не верю.Как может получаться то, чего просто не делаешь?
Явно проглядывает театральная школа Станиславского ...Ты никогда не обижаешься? Не верю.
Явно проглядывает цирковое училищеНа голову становиться ...

Чего не сделаешь ради прекрасных дам ...Явно проглядывает цирковое училище![]()
Правильно. А кому нужна видимость?Никто не гонит в шею немедленно простить. Нет. Надо быть искренним с собой. И не загонять вглубь.
Правильно. А кому нужна видимость?

Нет, я призываю не замечать и закрыть страницу.:cool_b:А сам в соседней теме призывает всех все простить
Мы меняемся каждый день. И все время стоим перед выбором.:aga:Иногда правильные действия - пусть даже внешне мотивированные - дают начало внутренним изменениям.
И хорошо бы меняться в правильную сторону.Мы меняемся каждый день. И все время стоим перед выбором.:aga:
И хорошо бы меняться в правильную сторону.
Можно и не прощать, конечно. Можно культивировать в своей душе злость и обиду, но кому от этого будет хуже...)