Потому что он кулинар, а не певец и не композитор. ))
Ешь его пироги с грибами и держи язычок за зубами. ))) Или говори ему: "Спасибо!", и почаще!
Потому что он кулинар, а не певец и не композитор. ))

Цветок бдит) если чтоОй… я забыла
![]()

В интернете, на сайте знакомств.Полин, ты где такого кремня нашла? Мне надо, у меня младшая почти на выданье![]()
А я вот задумалась о том, что наверное и не знаю, нужно оно мне(все это) или нет.Потому что во всех моих отношениях у меня всегда эта романтика в избытке была, и для меня это уже как само собой разумеющийся факт.Сейчас сидела и думала, а что же нужно мне?
Цветы? Не нужны.
Украшения, "штаны", смайлики... да туда же.
Мне нужно что бы определенный человек был рядом, знать что он мой.
И можно без цветов, штанов и украшений![]()
В моем комплекте все должно быть гармонично)это вопрос приоритетов, кто на что больше внимание обращает

Мы как-то быстро поженились и сразу начался быт. Мне не хватило конфетно-букетного периода.Потому что во всех моих отношениях у меня всегда эта романтика в избытке была, и для меня это уже как само собой разумеющийся факт.
Совместный быт, брак, не помеха конфетно-букетногопериода.Я вот честно не понимаю как это было и отрезало.Мы как-то быстро поженились и сразу начался быт. Мне не хватило конфетно-букетного периода.
Кто больше?А я люблю, серьги и браслеты)) обвесилась бы всяу меня в каждом ухе по 2 дырки, скромно, но хотя бы пару длинных серег можно подвесить на одно ухо, а во второе пару гвоздиков)) я слежу за сережечной модой)
Я не снимаю ничего))) надеваю, ношу сколько там, месяц, снимаю-меняю))Кто больше?
Я по 6 дырок в ушах пробила.
Но! Очень мучалась на ночь снимать сережки.
Оставила по 4 дырки. По 2 заросли.
Я вообще через 3 дня знакомства стала жить с будущим мужем.Мы как-то быстро поженились и сразу начался быт. Мне не хватило конфетно-букетного периода.
Ну я бы и не сказала, что у нас вообще какой-то был. Хотя муж со мной не согласится.Совместный быт, брак, не помеха конфетно-букетногопериода.Я вот честно не понимаю как это было и отрезало.
Точно как в сказке!)Я вообще через 3 дня знакомства стала жить с будущим мужем.
Ну чем тоже он тебя цепанул, что ты быстро за него замуж выскочила?Ну я бы и не сказала, что у нас вообще какой-то был. Хотя муж со мной не согласится.
Так конечно. Но это была не романтика.Ну чем тоже он тебя цепанул, что ты быстро за него замуж выскочила?
Блин, простите, я такая пошлячка)))Так конечно. Но это была не романтика.

Я всё равно ничего не поняла.Блин, простите, я такая пошлячка)))
![]()

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему.