@Darina , А которая любит, как она говорит о муже?

Реальных людей любить очень проблемно. Их сложно идеализировать и восхищаться.
Она вполне объясняет это периодом пмс!Какая интересная картина получается. Ты хочешь наверняка знать, любит ли тебя муж, тем самым получить подтверждения своей собственной иллюзорности. Реальную-то тебя, выходит, сложно идеализировать и восхищаться.
Какой-то замкнутый круг.

Я вообще с трудом верю, что меня в принципе можно любить. Хоть в каком-то смысле.Реальную-то тебя, выходит, сложно идеализировать и восхищаться.
Можно, есть человек который тебя безумно любит, не мешай ему.Я вообще с трудом верю, что меня в принципе можно любить. Хоть в каком-то смысле.

:shok1:Можно, есть человек который тебя безумно любит, не мешай ему.![]()
это ж движущая сила нашей жизни!@Darina, так здорово, как ты бьешся за любовь)![]()
Да можно конечно) Но только лучше все таки с ней) И в ее проявлениях...это ж движущая сила нашей жизни!
как за неё не биться!)
а вообще, жизнь прожить без этой любви в принципе возможно - но лучше все таки с ней)

А что такое? Вот да прикинь...:shok1:
Я вообще с трудом верю, что меня в принципе можно любить. Хоть в каком-то смысле.
Из интернета, наверное, лучше видно.А что такое? Вот да прикинь...
Характер скверный, внешность не модельная, здоровье плохое, зарабатываю мало.А чо так?
Какая разница от куда, тебя в любом случае полюбит человек. Какой бы прекрасной не была, какой бы ужасной. Голой или в одежде, любовь твоя есть. А что выбираешь ты?Из интернета, наверное, лучше видно.

Ещё и выбирать что-то надо?А что выбираешь ты?
ОффтопА чо так?
Воспринимай, как женскую) Как угодно. Там мои ноги несутся к морю)@Просто Космос!, у тебя странная аватарка...я её воспринимаю как женскую....)
женские ноги)))

Не ну это не суть))
Ну да, принимать себя такую какая есть или отталкивать себя и мешать этим всему остальному.Ещё и выбирать что-то надо?

Характер скверный, внешность не модельная, здоровье плохое, зарабатываю мало.
Это не выбор.Ну да, принимать себя такую какая есть или отталкивать себя и мешать этим всему остальному.![]()