Хотя, казалось бы, чего проще? Хочется чтобы разложить всё по полочкам - и человек сразу понял, принял и обрёл счастье! Идеализм - наше всё!![]()
![]()
Так блин... не заснуть же спокойно))
Хотя, казалось бы, чего проще? Хочется чтобы разложить всё по полочкам - и человек сразу понял, принял и обрёл счастье! Идеализм - наше всё!![]()
![]()
он не дал мне то, что тут обсуждалось как непременные атрибуты любви - стихи, песни под окном, плюс художник любил меня рисовать....Он мне не дал ничего на первый взгляд..., но этим же он дал мне все.preved1
Да, я так это и понял)) Он дал тебе то, что тебе нужно)он не дал мне то, что тут обсуждалось как непременные атрибуты любви - стихи, песни под окном, плюс художник любил меня рисовать....
но для меня это не было атрибутом любви
но дал мне много чего другого - как материального, так и духовного
только не стихи, не песни и не картины

А разве не может такого быть, что внимания на самом деле не хватает?то прочего внимания
Может, но требовать его это уже каприз)А разве не может такого быть, что внимания на самом деле не хватает?
И если мы говорим о любви, то внимание там, присутствует.Один раз попросить это требовать?Может, но требовать его это уже каприз)

Так за много лет один раз? Это вообще не проблема)Один раз попросить это требовать?
Это недовольство человеком - это как чёрная дыра, получишь внимание, сразу найдётся новое что-то, чем ты будешь недовольна. Ты сама себе дай ответ: ты любишь или нет?А разве не может такого быть, что внимания на самом деле не хватает?

и самое главное - я видела, что это именно любовьДа, я так это и понял)) Он дал тебе то, что тебе нужно)![]()
Реальных людей любить очень проблемно. Их сложно идеализировать и восхищаться.А реальный мужчина - он далеко не принц.
МММ...) Конечно это главное, кто же кроме тебя ее почувствует) Рад такому счастью)и самое главное - я видела, что это именно любовь

Ну поэтому просто люби, не мешай. А если не любишь..брось каку!Реальных людей любить очень проблемно. Их сложно идеализировать и восхищаться.

а чтобы любить - обязательно идеализировать и восхищаться?...Реальных людей любить очень проблемно. Их сложно идеализировать и восхищаться.
Нет, не обязательно, но это будет другая любовь. Обычная.а чтобы любить - обязательно идеализировать и восхищаться?...
ты праваЭто недовольство человеком - это как чёрная дыра, получишь внимание, сразу найдётся новое что-то, чем ты будешь недовольна. Ты сама себе дай ответ: ты любишь или нет?
Знаешь, я бывшую невестку сразу вспоминаю, которая тоже вечно от сына что-то требовала, сначала внимания, потом каких-то свершений... ну и по факту случившегося я просто делаю вывод - она не любила, банально не любила. Просто в её мечтах он был далёким принцем на белом коне. А реальный мужчина - он далеко не принц.![]()
ты права
по моему опыту знакомства со многими женщинами - если вот так вот всё время ноет по поводу мужа, значит не любит
и вечно и всё ей не так и внимания мало и стихов не пишет, и восхищенным взглядом не смотрит и не идеализирует, и вообще какой то эгоист и слишком практичный
да не любит женщина!
та, которая любит - так про мужа говорить не будет

Та, которая любит, просто будет счастлива, без всяких условий)та, которая любит - так про мужа говорить не будет

Прекращай! Ты все таки администратор! )))Та, которая любит, просто будет счастлива, без всяких условий)![]()