Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
14:17
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
хотя было три человека, которые писали мне стихи - двое до замужества, а третий - после уже) но это не муж был)
ну и...не знаю, меня как то те стихи не трогали))

Неблагодарная )))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну почему нет, сразу нет. Может быть есть но в другом проявлении...попробуй присмотрись...
Если б было, то точно появилось бы за столько-то лет.
У человека просто нет желания вызывать эмоции. И не уговоришь.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
хотя было три человека, которые писали мне стихи - двое до замужества, а третий - после уже) но это не муж был)
ну и...не знаю, меня как то те стихи не трогали))
Привет) А расскажи как вы познакомились?!) И почему никакие стихи...не трогали, Но тронуло что то в муже..) Но от себя Дарин, какие нотки что там дало вашу любовь)):twiddle:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:17
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Привет) А расскажи как вы познакомились?!) И почему никакие стихи...не трогали, Но тронуло что то в муже..) Но от себя Дарин, какие нотки что там дало вашу любовь)):twiddle:
с кем познакомились? с поэтами, художником или музыкантом?
или с мужем?)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А ты соперержеваешь ей по дамски. Успокаиваешь, хорошего человека. А я пять копеек принес, чтобы не расслаблялась! А что...просто, только космос...а в любви...вся непостижимая вселенная. Ну лааадно, я же романтик, загнул от сердца):sarcastic:
Ну я в курсе, что чужую беду руками разведу, но вот видишь как у нас вечно, кому-то трудно песню подарить, а кому-то понять любят ли его. :only_90:
Хотя, казалось бы, чего проще? Хочется чтобы разложить всё по полочкам - и человек сразу понял, принял и обрёл счастье! Идеализм - наше всё! :only_42: :only_2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Солнышко, знаешь что я тебе тут скажу, всё находится в тебе. Если ты сама любишь - ты примешь такого человека, какой он и есть по факту. А если нет, то тебе вечно чего-то будет не хватать, то песни, то сердечка, то прочего внимания. Не делай из следствия причину, ничего не получится так) :only_46:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну я в курсе, что чужую беду руками разведу, но вот видишь как у нас вечно, кому-то трудно песню подарить, а кому-то понять любят ли его. :only_90:
Хотя, казалось бы, чего проще? Хочется чтобы разложить всё по полочкам - и человек сразу понял, принял и обрёл счастье! Идеализм - наше всё! :only_42: :only_2:
Ну да ведь, так и есть. Ну все мы идеалисты...но этот пазл у каждого свой....и подобрать свой комплект под кого-то, это удача...ведь люди так огораживаются и мозаику надо с ним вместе собирать, чтоб картина получилась))) ведь все по своему рассыпаны, но в каждом можно из нас собрать достойную картину, восхитительную....просто вау, ура, улетнуююююю))in_love1

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ