Ну вот например, разве мужчина, который любит, может не говорить о том, что любит? Просто молчать на эту тему годами?
Запросто. Какой прок в говорении?
Ну а если скажет.. вдруг врёт? Как проверишь?! Никак...
Ну вот например, разве мужчина, который любит, может не говорить о том, что любит? Просто молчать на эту тему годами?
Ты же вопросы женщинам задала. )Мужчин надо сравнивать по мужчинам.
Почему?

Я не понимаю.Почему нет?
Запросто. Какой прок в говорении?
Ну а если скажет.. вдруг врёт? Как проверишь?! Никак...
когда любишь, зачем проверять?!)

А я что, телепат? Как нужно об этом догадываться?Запросто. Какой прок в говорении?
У них опыта может быть больше, чем у меня.Ты же вопросы женщинам задала. )
А зачем тебе чужой опыт в этом вопросе?У них опыта может быть больше, чем у меня.
Когда молчит, сомнений гораздо больше.Ну а если скажет.. вдруг врёт? Как проверишь?! Никак...
Ты ж как-то вот замуж вышла, повторюсь)
Так и сейчас незачем
Когда я замуж выходила, то думала не про любовь.

Потомучто любовь, это всеобъемлющее чувство. Ты разве можешь сказать, если человек не говорит о любви..то он не любит тебя?! Нет...) Один может говорить вечно о любви, но ты можешь сказать что не чувствуешь ее. Другой может и вовсе не говорить о любви, но ты ее чувствуешь. И это вовсе не важно...)Почему?![]()
Мне иногда хочется понять.Так и сейчас незачем![]()
А я что, телепат? Как нужно об этом догадываться?
Хороший вопрос) ничего не изменится)Давай с другой стороны откусим. А что тебе даст знание - Л, или не Л?
Важно.И это вовсе не важно...)
Любовь?Мне иногда хочется понять.
Уверенность. Чувство устойчивой земли под ногами.Давай с другой стороны откусим. А что тебе даст знание - Л, или не Л?
А разве это не будет влиять на доверие?Давай с другой стороны откусим. А что тебе даст знание - Л, или не Л?