ну вот как меня касается, как любит женщина? я сама женщина и примерно представляюНу примерно так же, наверное, или нет?
а мужчина больше подвержен всякой там физиологии
ну вот как меня касается, как любит женщина? я сама женщина и примерно представляюНу примерно так же, наверное, или нет?
Возможно некоторые подвержены, но к теме это не относится.женщина тоже подвержена).
Ну как же не относится, если тема о том, как женщина понимает, что ее любят?))Возможно некоторые подвержены, но к теме это не относится.
Ну как же не относится, если тема о том, как женщина понимает, что ее любят?))

И мы, и вы.
Мы чуть больше![]()
Так-то методов много: на картах погадать, подружку спросить, кофейная гуща ещё...Есть ещё старая добрая классика, любит-не любит![]()
Так-то методов много: на картах погадать, подружку спросить, кофейная гуща ещё...
Потому что сравнивать по себе это плохой метод.Ну как же не относится, если тема о том, как женщина понимает, что ее любят?))
Действительно, почему?Странно, почему у нас с тобой нет разночтений?
Ну вот например, разве мужчина, который любит, может не говорить о том, что любит? Просто молчать на эту тему годами?Устраивает многократные проверки, между прочим, пока не съест весь моск. Это вопрос важный, держать на постоянном контроле.![]()
А по кому сравнивать?Потому что сравнивать по себе это плохой метод.
Мужчин надо сравнивать по мужчинам.А по кому сравнивать?
По Леночке или Валечке?
МожетНу вот например, разве мужчина, который любит, может не говорить о том, что любит? Просто молчать на эту тему годами?
Слишком гипотетически все)Ну вот например, разве мужчина, который любит, может не говорить о том, что любит? Просто молчать на эту тему годами?