Когда лучшая подруга сделала "бяку"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:48
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Кот, Коть, ну это не логично, ее же теперь на порог не пустят.
Если нужен муж... чем ближе к подруге, тем ближе к мужу.
А она больше не подруга.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:48
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не подруга жене. Но кто сказал, что она враг мужу?
А логику в таких вещах искать... :nea:
Тем более, что возможно это и не желание отбить мужа, а просто разрушить семью подруги. Скажем из зависти.
Так что есть варианты. Хорошо бы допросить саму подругу. :connie_twiddle:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:48
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
ну, поссорить супругов у нее вышло.

Хорошо бы допросить саму подругу.
Проси адрес с выезжай.
С шампанским и шоколадкой :mosking:
Бланк не забудь, о взаимном согласии, на всякий случай, а то женщина ушлая.

Оффтоп

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Согласна. Мне будет её не хватать, но не прощу. Я и так в людях не уверена была, а теперь вообще стану... Снегурочкой! :snowgirl:

Добавлено через 15 минут

Надеюсь, ты не собираешься ее простить и пожалеть? Да и какая она подруга? Так, приятельница.
Но однажды, когда я хотела уйти, она мне очень помогла - отвезла меня в аэропорт (билет мне брат купил, который больной). Я 4 месяца у мамы в Подмосковье прожила, потом меня дети уговорили вернуться. Муж не возражал. Мне тогда показалось - она от чистого сердца. А теперь - кто его знает? Я уверена, что у них ничего не было. Я глаза мужа читаю, как дневник. Да и не его тип она внешностью... :unknw:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
когда я хотела уйти, она мне очень помогла - отвезла меня в аэропорт
вот. помогла. Да скорее всего, она с радостью оказала эту помощь, надеясь на что то. Много можно простить, подлость не стоит. Может не права, но мне кажется, целеноправлено подружка рот открыла

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Вот! В чём мои сомненья. Муж - перетопчется, я его тайно ограбить не собиралась. Да, у меня на счету некоторые семейные сбережения, которые он прячет от налогов, только потому и чувствую себя неудобно. Но они бы по-любому вернулись, муж пусть нервно покурит в сторонке. А вот что с НЕЙ делать? Уничтожить больше нельзя - говорила же, её бросил муж-киприот, мало того - отсудил у неё ребёнка, точнее - она получила квартиру за отказ. Продала её, деньги промотала, так мы и познакомились, в суде. И теперь ни кола, ни двора... Я с ней сблизилась, когда подобного боялась. Похоже, она тащит теперь меня на то же дно, в благодарность? :unknw:

Возможно, что мнимая ваша подруга просто вам завидует. Это единственный ее проступок? Возможно были и другие мелкие пакости...
Ещё, как вариант, вы ее предупредили, когда рассказывали о своем секрете, что это секрет? Или так, болтали под шафе?
А то некоторые болтают о себе всякое между прочим, а потом удивляются, что их об их личной жизни все знают... Если секрет, предупреждать надо :wink:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Ещё, как вариант, вы ее предупредили, когда рассказывали о своем секрете, что это секрет? Или так, болтали под шафе?
Были. Ну да, точно были! Хотя я всегда её предупреждаю, когда болтаем - Ларс, это между нами. Вот например, с полгода назад у нас в офисе хлыщ один появился, начал за мной ухаживать, в ресторан пригласил. На "посиделках" я ей рассказала, ну невозможно же в себе всё держать, и ни с кем не поделиться, так жить неинтересно, не маме же всё рассказывать. Я ни в какой ресторан не пошла, разумеется, но с ней поделилась. Потом муж устроил мне допрос - ты наверное повод подала и т.д. Узнать мог только от неё. Я спросила - ты зачем меня сдала? Но она так красиво вылавировала из ситуации, мол - я же тебе помочь хотела, тебе ведь не нравились его "подкаты", а кто жену защитить лучше может, чем собственный муж? Я и поверила, что она хотела как лучше... Баобаб я черешчатый... :bw:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Были. Ну да, точно были! Хотя я всегда её предупреждаю, когда болтаем - Ларс, это между нами. Вот например, с полгода назад у нас в офисе хлыщ один появился, начал за мной ухаживать, в ресторан пригласил. На "посиделках" я ей рассказала, ну невозможно же в себе всё держать, и ни с кем не поделиться, так жить неинтересно, не маме же всё рассказывать. Я ни в какой ресторан не пошла, разумеется, но с ней поделилась. Потом муж устроил мне допрос - ты наверное повод подала и т.д. Узнать мог только от неё. Я спросила - ты зачем меня сдала? Но она так красиво вылавировала из ситуации, мол - я же тебе помочь хотела, тебе ведь не нравились его "подкаты", а кто жену защитить лучше может, чем собственный муж? Я и поверила, что она хотела как лучше... Баобаб я черешчатый... :bw:

Тогда это не тот человек, кого следует считать подругой... :bulb: и не тот, из за которого стоит переживать :fan:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Volni, да я сама уже давно это поняла. У меня в Москве есть три подруги, мы все из Ташкента, дружим уже четверть века. Ни одной подлости от них не видела, ну вот ни разу, только помощь и поддержка. Но тут, на острове, нету никого, кроме неё. Ведь знаю - сдаст с потрохами, пытаюсь сдержаться, но я когда выпью такая болтушка... Всё, я её попросила мне больше не звонить и не приходить. Но надолго ли меня хватит? Захочется поболтать "по душам" - сама ведь позову... :facepalm4:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я и поверила, что она хотела как лучше...
Может быть, она действительно хотела, как лучше. Может быть нет.
Важно то, готова ли ты продолжать делиться с человеком, который по своему усмотрению будет передавать твои слова кому пожелает?

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Volni, да я сама уже давно это поняла. У меня в Москве есть три подруги, мы все из Ташкента, дружим уже четверть века. Ни одной подлости от них не видела, ну вот ни разу, только помощь и поддержка. Но тут, на острове, нету никого, кроме неё. Ведь знаю - сдаст с потрохами, пытаюсь сдержаться, но я когда выпью такая болтушка... Всё, я её попросила мне больше не звонить и не приходить. Но надолго ли меня хватит? Захочется поболтать "по душам" - сама ведь позову... :facepalm4:

Думаю, это очень тяжело - жить в чужой стране без близких людей, но стоит ли изливать душу тем, кто это не ценит? Уж лучше здесь, по крайней мере проблем точно будет меньше :secret:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
как можно от ребенка отказаться в пользу квартиры?
Был у нас однажды разговор на эту тему. Я потом чувствовала себя такой сволочью! Я её прямо спросила - как ты смогла согласиться? А она сказала, что сына у неё всё равно бы забрали, и что ей больно слышать такие слова от лучшей подруги. Сын, сказала, это всё, что у меня есть. Умеют же некоторые! :facepalm4:
Уж лучше здесь, по крайней мере проблем точно будет меньше
Ну да, из форумчан врядли кто пойдёт "стучать" на меня мужу... Да и контактов у них нету! :bla:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Важно то, готова ли ты продолжать делиться с человеком, который по своему усмотрению будет передавать твои слова кому пожелает?
Я бы точно не стала. Если бы я узнала, что меня обсуждали с другими, да еще с теми, кого я не люблю, я бы руки не подала этому человеку, какая уж там дружба.:hmm2:

Верх Низ