Это вам спасибо!Взаимно, Унте! Спасибо за песню![]()
Еще буду слушать, одного раза маловато)
Это вам спасибо!Взаимно, Унте! Спасибо за песню![]()
Например?А еще вкусное потом будет?)

Мне название другую песню напомнило) одну из самых любимых - отчим её пел -Пушинка белая
Нет, я не об этом ))) я не поняла, что подразумевается под "вкусным" ))) тут есть пара песенок на очереди - жду настроения для них - они такие энергозатратные ))Песню мне опять заказать?))
Это Серёжка ольховая - Окуджавы... кстати, да, замечательная песня... Спасибо, Лючия!Мне название другую песню напомнило) одну из самых любимых - отчим её пел -
"Серёжка - лёгкая будто пуховая,
Но сдунешь её - всё окажется в мире не так.
И видимо жизнь - не такая уж вещь пустяковая,
Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк."
Душевно поёшь, Наташ)

Какую бы вы там не собирались, моя лучше! Давайте дальше эту))Нет, я не об этом ))) я не поняла, что подразумевается под "вкусным" ))) тут есть пара песенок на очереди - жду настроения для них - они такие энергозатратные ))
Какую бы вы там не собирались, моя лучше! Давайте дальше эту))
я, на самом деле, очень ограничена в возможностях ))) всё надо в пределах одной ноты - после ковида голос вообще... сел и вставать не желает daladno1выбираю только удобные песни 
Ну, хорошо. Может это полегче?@Унтэ, сложная эта песня.. это надо ооочень любить творчество Аллы Борисовны, чтобы замахнуться... там речитатив - это вообще не моё..я, на самом деле, очень ограничена в возможностях ))) всё надо в пределах одной ноты - после ковида голос вообще... сел и вставать не желает daladno1выбираю только удобные песни
![]()
Ну, хорошо. Может это полегче?
жаль, @Унтэ, песня то замечательная 
Хорошо) Тогда пойте что поется, а мы послушаем.Песня классная.. но что предлагают в смуле из минусовок - мой голос не тянет... совсем... беда.. печаль...жаль, @Унтэ, песня то замечательная
![]()
Интересно, это какая песня под это подойдёт?Если кого-то спою я, им сразу статус экстремистов влепят, Владимиру Семеновичу - посмертно с перезахоронением...

@Лючия, а ты бы какую песню спела? ))
Бесполезно. Но на самом деле, талант есть - если рядом есть охмуряемая девица, голос достаточно убедительно понижается (по отзывам жертв). Представлять - бесполезно, не работает. Ну это из разряда - облезлому павлину хоть голос дали... Тут только руками развести...

Поверь, любая. Оно правда ужасно. Я же себя слышу.Интересно, это какая песня под это подойдёт?![]()