• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Когда душа поёт

• Автор темы Ария
  • Дата начала
  • Ответы 577
  • Просмотры 23 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
08:17
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мне название другую песню напомнило) одну из самых любимых - отчим её пел -

"Серёжка - лёгкая будто пуховая,
Но сдунешь её - всё окажется в мире не так.
И видимо жизнь - не такая уж вещь пустяковая,
Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк."

Душевно поёшь, Наташ)

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
12:17
7 Май 2023
2,969
194
1
Нет, я не об этом ))) я не поняла, что подразумевается под "вкусным" ))) тут есть пара песенок на очереди - жду настроения для них - они такие энергозатратные ))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Мне название другую песню напомнило) одну из самых любимых - отчим её пел -

"Серёжка - лёгкая будто пуховая,
Но сдунешь её - всё окажется в мире не так.
И видимо жизнь - не такая уж вещь пустяковая,
Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк."

Душевно поёшь, Наташ)
Это Серёжка ольховая - Окуджавы... кстати, да, замечательная песня... Спасибо, Лючия! flower01

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Нет, я не об этом ))) я не поняла, что подразумевается под "вкусным" ))) тут есть пара песенок на очереди - жду настроения для них - они такие энергозатратные ))
Какую бы вы там не собирались, моя лучше! Давайте дальше эту))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Какую бы вы там не собирались, моя лучше! Давайте дальше эту))

@Унтэ, сложная эта песня.. это надо ооочень любить творчество Аллы Борисовны, чтобы замахнуться... там речитатив - это вообще не моё.. :blush: я, на самом деле, очень ограничена в возможностях ))) всё надо в пределах одной ноты - после ковида голос вообще... сел и вставать не желает daladno1выбираю только удобные песни :sarcastic:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
@Унтэ, сложная эта песня.. это надо ооочень любить творчество Аллы Борисовны, чтобы замахнуться... там речитатив - это вообще не моё.. :blush: я, на самом деле, очень ограничена в возможностях ))) всё надо в пределах одной ноты - после ковида голос вообще... сел и вставать не желает daladno1выбираю только удобные песни :sarcastic:
Ну, хорошо. Может это полегче?

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Песня классная.. но что предлагают в смуле из минусовок - мой голос не тянет... совсем... беда.. печаль...:to-take-umbrage1: жаль, @Унтэ, песня то замечательная :to-take-umbrage1:
Хорошо) Тогда пойте что поется, а мы послушаем.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Если кого-то спою я, им сразу статус экстремистов влепят, Владимиру Семеновичу - посмертно с перезахоронением...
Интересно, это какая песня под это подойдёт? :blush:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
@Marvin, та же фигня:girl-drink: Но стало интересно :ag: Напой хоть че-нить, потихоньку :ag:
Бесполезно. Но на самом деле, талант есть - если рядом есть охмуряемая девица, голос достаточно убедительно понижается (по отзывам жертв). Представлять - бесполезно, не работает. Ну это из разряда - облезлому павлину хоть голос дали... Тут только руками развести... :biggrin1:

Верх Низ