Ну все, двойной удар по моему чувствительному сердцу, здорово! Песня сама волшебная, ибо первое впечатление из фильма у меня, спасиб

Великолепно!!!А детские песенки уже пели?

В такого пионервожатого все девочки, наверное, были влюблены - как отбивался то, Николай?(Пионерский лагерь, вожатский концерт.)
Петь когда будем? Хотя бы в планах то есть? 

@Ария, ДК не на столько дурак, что бы отбиваться от счастья!!!В такого пионервожатого все девочки, наверное, были влюблены - как отбивался то, Николай?![]()
Всем доброе утро!![]()
я не был пионервожатым, ди-джеем работал. Конечно есть! Как только будем пить, так часов через 8 и петь!!!Петь когда будем? Хотя бы в планах то есть?![]()

Лана, доброе утро!@Ария, доброе утро!![]()

Так ты работал крутымя не был пионервожатым, ди-джеем работал.
а рост у тебя какой? 
Значит никогда что ли? Совместное распитие нам только снитсяКонечно есть! Как только будем пить, так часов через 8 и петь!!!![]()
Может сделаешь исключение и споёшь без распития - а может понравится 
185, только при чём тут рост?! Даже с метр двадцать можно с табуретки до микшерского пульта дотянуться!!!Так ты работал крутыма рост у тебя какой?
![]()
@Ария, не нам, а вам, но это уже повод приехать в Минск!!!Значит никогда что ли? Совместное распитие нам только снитсяМожет сделаешь исключение и споёшь без распития - а может понравится

Съездить попеть в Минск что ли...не нам, а вам, но это уже повод приехать в Минск!!!![]()

Съездить попеть в Минск что ли...![]()

Ну я приеду в Минск, а ты 145 - и как петь? :facepalm1:185, только при чём тут рост?!
164 ))
Что-то уже и ехать расхотелось... собственно и здесь не плохо поётся@Ария, лёжа!!!![]()