Пару раз я там киксанула.вот тоже принести ее хотела)

Пару раз я там киксанула.вот тоже принести ее хотела)

а я так делаю?)Пару раз я там киксанула.![]()
По-моему, нет, ты поёшь ровно и приятно. ))а я так делаю?)
я???? да никогда, я пела широку реку, так на ночах черных все время сбивалась, буква "ч" меня выбивала из колеи:По-моему, нет, ты поёшь ровно и приятно. ))
:
и чертыхаласьНу я как-то огрехов не услышала. ))я???? да никогда, я пела широку реку, так на ночах черных все время сбивалась, буква "ч" меня выбивала из колеи::
раз 10 писала, смеялаааааась...и чертыхалась
ой, а мне ставили, в школе, сколько с тех пор воды утекло)Ну я как-то огрехов не услышала. ))
Тоже по несколько раз перепеваю, потом выбираю приемлемый вариант. Голос-то не ставили мне. ))
А я даже нот не помню, пою со слуха, по памяти. Услышу чьё-либо исполнение и начинаю пробовать спеть сама.ой, а мне ставили, в школе, сколько с тех пор воды утекло)

Господи! Какая же я ту.....ая! А я сижу разбираюсь как записывать и сохранять по ссылке, думала это мне что-то надо словами сказать :facepalm1::facepalm1::facepalm1:а я ведь в школе училась! :facepalm1: Конечно, Степлер, конечно надо нести!@Ария, а можно мне тоже здесь показать свой голос? )) Взять ссылку из темы "Читаем, поём и говорим на форуме вслух" и здесь её выложить? ))
Обязательно неси! 
Всё, я понялаДа я уже выложила. )) Я делала тему, там многие поют и стихи читают. )) И просто поболтать там вслух можно.
Вот та тема:
Читаем, поём и говорим на форуме вслух! ))
Дали мне ссылку на программу, которая записывает голос через компьютер: https://vocaroo.com/ ***** Читаю своё стихотворение "Весенняя гроза": https://voca.ro/1l8VQ0OGidX6 **** Читаю своё стихотворение "Палитра": https://voca.ro/1V4MD83yJnTp *** А можно устроить игру - угадай ник по...web-dialog.com
я проснулась и не сразу сообразила что куда 
Ты в ту тему тоже приноси песни в твоём исполнении! ))Всё, я понялая проснулась и не сразу сообразила что куда
![]()
а капелла петь проще поэтому, в музыку нужно еще попасть:А я даже нот не помню, пою со слуха, по памяти. Услышу чьё-либо исполнение и начинаю пробовать спеть сама.![]()
:Да, проще. ))а капелла петь проще поэтому, в музыку нужно еще попасть::
@Ария, спасибо! ))
Вот это я себе на телефон поставила, на будильник.
Кусочек заздравной песни из "Травиаты".

у тебя голос кстати, заточен на романсы, я думаю.Да, проще. ))
Хочу попробовать спеть с "минусом", давно собираюсь "Ручеёк" спеть по-цыгански, нашла оригинальный текст.
И любимые романсы.
Мне мешает то, что надо смотреть в этот красный кружок в программе ВОКАРО во время записи. И при этом петь сидя, иначе микрофон компьютера не запишет звук хорошо.

О, спасибо! Мне очень приятно!Захотелось встать с поднятым узорчатым бокалом и размахивать им в такт - а мысленно я так и делала! )))) Отличный голос, замечательный слух!![]()

Да, тем более, что мы с матерью их пели и с бабушкой. Я пела втору. ))у тебя голос кстати, заточен на романсы, я думаю.![]()
А я сейчас и принесу! Я что зря тут сидела кнопочки изучалаТы в ту тему тоже приноси песни в твоём исполнении! ))

Я на вашу тему подписалась, а вы можете подписаться на ту тему. )) Там многие показать успели, как они поют. ))А я сейчас и принесу! Я что зря тут сидела кнопочки изучала![]()