@Ария, правильно сделала, что нашла, хорошо получилось.Ну что, @DK, не захотел меня поддержать, в 31-й раз песенку спеть - пришлось становиться в одиночный пикет, практически, с протянутой рукой - зато вот нашла себе содуэтника![]()

Юморист! Всё бы тебе хиханьки@Ария, правильно сделала, что нашла, хорошо получилось.
ДК поёт только пьяный, а трезвый он не помнит - хорошо ли он поёт пьяный!!! Спросить у соседей или милиции, которую они вызывают, если мои "гастроли" продолжаются после 23:00, у ДК нет времени!!!!![]()
Ну как созреешь спеть чего-нибудь несложное в пределах двух нот, маши рукой - с радостью поддержу 
Это чтобы Витаса и ему подобных ты не предлагалПрочитал про две ноты, начал искать курсором кнопку "репутация", а её нет.
Безобразие.
![]()
вон Ирина Круг высоко не забирается - хорошая девочка, можно попеть )))))@DK, это не тот Ворчун.@Дюдюка, если Ворчун (который на Ди был) привет ему, если другой, привет не надо, но тоже поёт круто.![]()

Ладно, ты меня уговорила!Покажу "маленькой" кусочек своего первого "пьяного бенефиса"!!!

Ладно, ты меня уговорила!Покажу "маленькой" кусочек своего первого "пьяного бенефиса"!!!

неси уже песни, хочешь помогу)@Ария, а можно мне тоже здесь показать свой голос? )) Взять ссылку из темы "Читаем, поём и говорим на форуме вслух" и здесь её выложить? ))
Я немного не поняла, что надо сделать? какую ссылку взять и что сделать?@Ария, а можно мне тоже здесь показать свой голос? )) Взять ссылку из темы "Читаем, поём и говорим на форуме вслух" и здесь её выложить? ))

Это с прошлого конкурса. ))неси уже песни, хочешь помогу)
Это с прошлого конкурса. ))
Да я уже выложила. )) Я делала тему, там многие поют и стихи читают. )) И просто поболтать там вслух можно.Я немного не поняла, что надо сделать? какую ссылку взять и что сделать?![]()