По небу босиком...
Вложения
-
16.2 КБ Просмотры: 2
-
5.3 МБ Просмотры: 0
А вот там, где я записываюсь, есть минусовки, в том числе и с голосом (мужским или женским) по партиям - приглашение в дуэты, так называется... ну вот... я с этим мужчиной часто пою - с ним тепло петь ))@Ария, а с кем тут дуэт?
Вот я и подумал, что то знакомое в голосе!!!А вот там, где я записываюсь, есть минусовки, в том числе и с голосом (мужским или женским) по партиям - приглашение в дуэты, так называется... ну вот... я с этим мужчиной часто пою - с ним тепло петь ))
Давай споём?Вот я и подумал, что то знакомое в голосе!!!
Похоже на Брянцева!
Я тебе сделаю приглашение - там есть такая функция и мы споём именно эту песню, а? 
Нет, нет, это не Брянцев! Я не знаю как его зовут, только ник, но и он какой-то сложный ))))Похоже на Брянцева!

@Ария, в моей творческой карьере, эта песня уже спета в живую раз 30! Даже с тёщей!!!Давай споём?Я тебе сделаю приглашение - там есть такая функция и мы споём именно эту песню, а?
![]()
Конечно не Брянцев, немного похож, не более.Нет, нет, это не Брянцев! Я не знаю как его зовут, только ник, но и он какой-то сложный ))))
Ой, ухохотаться с тобой! Несерьёзный ты человек@Ария, в моей творческой карьере, эта песня уже спета в живую раз 30! Даже с тёщей!!!
Но что бы нам с тобой спеть её вместе, мне нужно поставить прогу, выбрать день, набраться до "караоке" (Это часов 8-10 и 2-3 литра!) , вспомнить, что я должен спеть не для соседей, попасть штекером микрофона в гнездо, запустить прогу ........ в общем тебе проще в Минск приехать!!!![]()

Ах, ты имитатор shock01 счастливчик, не надо искать содуэтника - пой себе сам хором )))) ладно, вопросы отпали@Ария, я пою разными голосами (имитатор), зависит от качества настойки!!! А тёща ... , она своими "подвываниями" не попадающими в ноты, больше мешала!!!![]()

Ладно, ты меня уговорила!Ах, ты имитатор shock01 счастливчик, не надо искать содуэтника - пой себе сам хором ))))ладно, вопросы отпали![]()
Покажу "маленькой" кусочек своего первого "пьяного бенефиса"!!!