Кофе

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 513
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
03:03
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
11:03
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А мы будем испытывать новую кофеварку сегодня.
Там и таймер есть, я теперь мечтаю ее программировать на утро, чтобы всех будил запах кофе.:angel_innocent:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А мы будем испытывать новую кофеварку сегодня.
Там и таймер есть, я теперь мечтаю ее программировать на утро, чтобы всех будил запах кофе.:angel_innocent:

"Ничего себе , до чего техника дошла"©
За медовый кофе спасибо,вот доберусь до меда,есть ещё майский прошлогодний.Лимона нет только украсить.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@ГАДалка, Braun, раньше принципиально делали в турке.
У мамы была кофеварка, мне не нравилась, неудобная, на крошечные чашечки. А эта - отличная, сижу и любуюсь.:nya:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)

Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

j8jTpR5E8D0.jpg

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Talamasca, никак не куплю гвоздику,дома оказывается перевелась вся.Не могу в полном об'еме испытать весь кайф кофе с медом и гвоздикой.Попробовал без нее,как-то не так.Просто с медом , даже с майским и украсив лимончиком,все равно не то.

Верх Низ