Кофе

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 513
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
02:13
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
а меня не знаю что разбудило в 5: 55 и сразу ринулась в сеть летать по сайтам - новости узнавать но чую что подзаправится нужно - Bitte tanken пишет

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

5445ab47d6dbc3084d9b1e06af17bd68.jpg

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:13
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Black Ivory? От слоников не может быть вреда )))
Там типа мангуста какого то
Вон Тореадор писал в теме о самой необычной еде...
В общем лежит кофе, горюет

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я брезгую. В магазинчике неподалеку продают такой кофе, но я не буду его покупать.:beee:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

1. Кофе сохраняет молодость
И правда, кофе богат антиоксидантами, которые предотвращают старение. Антиоксиданты препятствуют свободным радикалам кислорода разрушать нормальные клетки организма и провоцировать разного рода опухоли. Как утверждают американские специалисты, чтобы выглядеть молодым и здоровым, в день необходимо выпивать 1-2 чашки кофе.

2. Кофе стимулирует мозг
Многие согласятся с тем, что кофе бодрит и помогает думать. Кофеин улучшает кровоснабжение головного мозга и, таким образом, положительно сказывается на вашей работоспособности. Улучшается бдительность и внимание, ускоряются процессы обработки информации. Немецкие исследователи пришли к выводу, что продуктивность мозга благодаря кофе увеличивается на 10%.

3. Кофе избавляет от стресса
Аромат кофе помогает справиться со стрессом, возникающим от недосыпания. Корейские, немецкие и японские ученые доказали, что запах жареных кофейных зерен приводит к изменениям в работе генов и производстве белков в мозге. Это, в свою очередь, и помогает перебороть стресс.

4. Кофе помогает похудеть
Во-первых, сам кофе снижает аппетит. Но, кроме этого, чтобы избавиться от лишних килограммов, бразильские специалисты советуют кофе не пить, а втирать. Достаточно два раза в день на протяжении месяца втирать в проблемные места смесь на основе кофеина, и уже через некоторое время окружность талии и бедер уменьшатся. По крайней мере, это случилось у 80% женщин, которые участвовали в эксперименте.

5. Кофе повышает либидо
Напиток стимулирует области мозга, которые отвечают за сексуальное влечение. При том британские специалисты утверждают, что кофе повышает либидо не только у мужчин, но и у женщин. Под действием кофеина повышается потребность и частота повторения половых актов. Но здесь важно не переборщить: кофе повышает сексуальность только если его пить в небольших количествах и время от времени.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:13
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

Кстати, жутко полезная тема. Надо её вынести и прикрепить, чтоб на весь экран.

Аппетит отпугивает хорошо ::D:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
На работе завариваю в термокружке , пью со сгущенкой. Дома варю в турке.Пью с молоком. Как варианты- с мороженым, с шоколадкой, с о сливочным ликером, с коньяком.

Верх Низ